Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
на зеркала можно купить накладки и наклеить - 300 вроде мне обошлись
Я бы так и сделал, единственное за что переживаю не будут ли они зимой забрызгивать стекло (в зоне видимости)... просто года я поменял родные зеркала на четверке на зеркала с подогревом произошла такая фигня. Ну и еще боюсь поломать, они же так как то приклеены на скотч. + нушно смотреть что за накладки, а то может мне не понравится их вид..... короче наговорил.
А что касается парктроника, так это меня еще меньше волнует.
На повестке №1 у меня только замена поворотников. №2 возможно установлю шторку, уж больно я их люблю.
А я сегодня поставил подкрылки, пробрызгал всю машину антикором, и под саблю приклеил 4 полоски шумки, под болтами, щас чуть отходит от кузова, на пару миллиметров.
Чего с передней саблей посоветуете сделать чтобы под ней не ржавело?
У вас на авто есть дополнительный антикор с салона?
Ребята.Моей машинке около 5 недель.Так вот щас началось тепло.Вчера увидел на крыльях высоко причем очень много мелких черных точек(как будто мухи нагадили).Я понимаю от асфальта что ли.Как оттирать?
Ребята.Моей машинке около 5 недель.Так вот щас началось тепло.Вчера увидел на крыльях высоко причем очень много мелких черных точек(как будто мухи нагадили).Я понимаю от асфальта что ли.Как оттирать?
Новую машину рекомендуется полирнуть тонкой полиролью, т.к. если провести рукой по кузову ощущается шероховатость поверхности, заодно и точки удалятся. Полироль устраняет пыль осевшую на кузове после окраски, и заполняет собой микро трещины, что припятствует образованию коррозии. Данную процедуру необходимо выполнять и весной, т.к. на кузове присутсвуют зимние реагенты, которые необходимо удалить. Зимой рекомендуется хотя бы 1 раз в месяц пользоваться восковой полиролью для защиты кузова от агрессивной дорожной среды и тогда кузов будет радовать вас своим прекрасным состоянием и отсутствием следов коррозии долгое время!
Добавлено через 2 минуты
Обратил внимание на своем "облаке", выпуск май 2010г. - отсутствие слоя лака на скрытых поверхностях. Въевшуюся грязь, очень трудно удалить из этих мест. У кого нить есть подобная ситуация? АвтоВАЗ экономит лакокрасочные материалы ))) У меня в эксплуатации уже вторая приорка (была 2007г. вып.) такой откровенной халтуры не было.