да уж. деньги делают на всем. Знают, что на заводе хромированная сабля говно полное, вот и пользуются этим.
У меня машине 3,5 месяца, а сабля уже облазит (поеду гарантийщиков озадачивать)
Voveykin, ага)))Наценка у них хорошая идёт,в Тольятти накладки на ручки покупал за 100р, тут на рынке один 400 залупил это ппц какой-то, в другом месте за 200 нашёл)
В след.раз все буду в Тольятти брать на рынке, времени просто не было в этот раз.
Добавлено через 3 минуты stasahm, Да вообще! Снял саблю,а там уже ржавчины ппц, машине и года нету,лучше блин не куда не заглядывать))
В марте тоже начала лезть ржавчина под задней саблей (3 ржавые точки было). дилеры сняли промазали. пока все нормальною.
Почти каждую неделю навещаю гарантийщиков,..........встреч ют как своего
Последний раз редактировалось stasahm; 24.04.2011 в 21:31.
Вот засада с этим кронштейном упора капота. Звонил в автогалактику сказали что есть. Был в субботу в Сургуте. Приехал в этот магазин и мне говорят что его у них нет и никогда не было. Кто его увидит пишите где видели. Или купите. Я деньги отдам при встрече.
Вот засада с этим кронштейном упора капота. Звонил в автогалактику сказали что есть. Был в субботу в Сургуте. Приехал в этот магазин и мне говорят что его у них нет и никогда не было. Кто его увидит пишите где видели. Или купите. Я деньги отдам при встрече.
кронштейн скорей всего некупиш наверно придётся растяжку покупать