Я вот тоже стоял перед выбором что делать со стойками , кояба выходит дорого десятошная дешевле но надо опрники ставить другие и пружины по моему передние, короче тоже заморочка тем более я опорники уже поменял поставил усиленные, решил дело прокачкой + задние опорники асоми и того вышло 1,500+6000 дешевле на много и гарантия 20000км но думаю они больше проходят, и пока не чуть не хуже газомасляных жестковато за то по трассе просто супер !!!
ну да, но я хочу новое, после ремонта полюбому долго не проходят. А какие помягче будут? Может СС 20?
передние СС20 рублей 7 стоят.
Если заводские устраивали (тем более пробежал ты на них мягко говоря не мало), то их и надо брать.
Да и мягкость-жесткость у них оптимальная по нашим "дорогам".
передние СС20 рублей 7 стоят.
Если заводские устраивали (тем более пробежал ты на них мягко говоря не мало), то их и надо брать.
Да и мягкость-жесткость у них оптимальная по нашим "дорогам".
Вчера помыл машину и вот что я обнаружил на бампере:
И самое поганое, что я не помню чтоб я куда-то въезжал или ловил камень и по Каске я уже обращался((((((((
Вопрос у меня к вам одноклубники.
Есть возможность достать блок управления(январь какой то) от ваз 21124. Подойдет ли он на приору, и есть ли смысл менять на него?
stasahm, о то тебе в раздел тюнинга надо там много чего понаписано
насколько понял то подходит но вмести с тем этот блок надо будет шить под твою машину (поправьте если ошибаюсь)