при попадании в кочку или проезде по жд путям, при надавлении на педаль газа, двигатель начинает колошматить,обороты плавают, переходу в нейтраль- все лампачки на щитке приборов моргаю- машина готова заглохнуть...глушу авто...завожу-все нормально. Вопрос: чо это такое????
Мне кажется, что где то плохой контакт с массой. На кочках контакт нарушается, вот и перебои.
Добавлено через 11 минут
Народ, а как вам сегодняшний бриз? Ни кто имущества не потерял?
Сегодня был вызов в Кедровку, там сбежала теплица и через два огорода врезалась в наш газопровод. Если бы не он, то она благополучно могла до конца Греческой деревни добежать
Привет Всем!
Отчет:
пробег 2015км-полет нормальный,но есть одно НО:
при попадании в кочку или проезде по жд путям, при надавлении на педаль газа, двигатель начинает колошматить,обороты плавают, переходу в нейтраль- все лампачки на щитке приборов моргаю- машина готова заглохнуть...глушу авто...завожу-все нормально. Вопрос: чо это такое????
Если неисправен датчик "вибрации" АСУД примет сигналы от датчика детонации при прохождении ям и неровностей ??? Если да, то наверное отключит форсунки на момент вибрации. Однако все это домыслы, езжай на сервис по гарантии.
я на ТО1 не поеду!!!!!!!!у меян нет знакомой жены милионера!!!)))))))))
Добавлено через 58 секунд
лампочки моргают на хоолостом ходу -там обороты дрыгаются чуть ли не от нуля до 500-700....
Тогда это я не понял. Нужно будет проштудировать литературу по диагностике. Если есть желание, то в понедельник можно будет посмотреть ошибки при помощи моего нового супершнура!
Тогда это я не понял. Нужно будет проштудировать литературу по диагностике. Если есть желание, то в понедельник можно будет посмотреть ошибки при помощи моего нового супершнура!
ВО!тема!надо будет связаться!
Съездил на Алтай машина опять как чушка, прям как назло дождь прошел)))))))))))))))
Добавлено через 27 минут
Друзья хочу поменять полностью подвеску, так вот, кто что посоветует лучше брать с занижением? ну конечно с не запредельным ценником)
Поставил белую ковку, в ближайшее время затонируюсь опять))
Съездил на Алтай машина опять как чушка, прям как назло дождь прошел)))))))))))))))
Добавлено через 27 минут
Друзья хочу поменять полностью подвеску, так вот, кто что посоветует лучше брать с занижением? ну конечно с не запредельным ценником)
ковка - здорово! на повседнев и по нашим дорогам занижение -фтопку! ))