НD это разрешение изображения 1280x720 там на фото даже больше
Я не ту фотку снова смотрел, я думал ты про старую. Ну сути не меняет. И нельзя исключать что у них на тесте Солярис с битой дверью был и плохо подобрали краску, ибо смотря каждый день галереи Соляроводов не видел такого.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от rus0802
да такое может быть отражение только в случае когда двери и крылья находятся в разных плоскостях , тоесть торчат или утоплены в кузов как на акценте например, но тут вроде плоскость одна и узнай двери отдельно красят от кузова или нет как на калине
Ты уверен что это массовый косяк? Я - нет, потому что больше нигде такого не видел.
Я не ту фотку снова смотрел, я думал ты про старую. Ну сути не меняет. И нельзя исключать что у них на тесте Солярис с битой дверью был и плохо подобрали краску, ибо смотря каждый день галереи Соляроводов не видел такого.
Добавлено через 4 минуты
Ты уверен что это массовый косяк? Я - нет, потому что больше нигде такого не видел.
http://www.priorovod.ru/attachment.p...5&d=1303755477 тут уже на учёте стоит машинка, сильно видно на светлых цветах , ни хотел бы я всем доказывать что это свет на машину не так падает)))на солярис форуме этого точно не увидешь чистят хорошо ,попробуй выложи и часа не провисит
Я затрудняюсь на это ответить, я не профессиональный фотограф. Но вживую я такого не видел и своим глазам доверяю больше. Судя по тому же драйву ни у кого этой проблемы нет.
Добавлено через 4 минуты
модет эт предсерийка. на таких экземплярах все опробовают и комплектующие и покраску.