Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку 2
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
А хотелось бы видеть их качественными и надежными.
Ежели щас всё делать так, Как в 90х, то лет через 5-7 продавать народу уже будет нечего - зачем менять шило на мыло, если оно ездит и не ломается, а всячески только и делает, что радует хозяина?
Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку 2
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ежели щас всё делать так, Как в 90х, то лет через 5-7 продавать народу уже будет нечего - зачем менять шило на мыло, если оно ездит и не ломается, а всячески только и делает, что радует хозяина?
Лично для меня авто из 90-х это немцы. Японцы того времени меня не интересуют абсолютно. Авто 2000-х это уже скорее японцы. Найти беспроблемного немца для повседневной езды- та еще головоломка. На сегодняшний день пойти и купить новую машину-хм... Это может быть и француз, и американец, и швед... Но самое главное, что купив новую машину я стану заложником сервиса от официалов, где безрукие горе-мастера могут буквально изуродовать авто. Добавив сюда изначальную ненадежность современных авто в сумме мы получим пожиратель нашего времени. А я сторонник того, чтобы вещи служили нам, а не мы вещам. И готов тратить деньги на хорошую машину, но никак не время.