амне нравятся штатные фары толко бы вместо красного на фонаре зделать прозначными как задний ход ,поворотник вот тогда реально будет смотрется и поставить лампочки красные воб ще реально будет и законно
На мой взгляд на купешке самые прикольные фонари стоят)
А вот те, что с множеством лампочек, с ними намучаешься, когда лампочки начнут перегорать)))) посчитай сколько лазить туда придеться))
учитывая что я сам сменил ее и это у меня заняло по3-4 минуты на каждую сторону, то и с заменой не придется долго мучатся...
На мой взгляд на купешке самые прикольные фонари стоят)
А вот те, что с множеством лампочек, с ними намучаешься, когда лампочки начнут перегорать)))) посчитай сколько лазить туда придеться))
Лампочек там всего несколько, остальное светодиоды, аживут эти светики намного дольше :biggrin:
Блин вам правда они нравяться ?Не знаю заводские вроде не чего красиво смотряться, Вот на калине не так зачетно смотряться как на приоре. но эти диодные прошпорт колхоз ещо тот .
+1
Цитата:
Сообщение от Vovaka
Так вот выглядит на модулях хелла!
жесть
Цитата:
Сообщение от serega555
Вот фото обещанное! Да ксати сегодня видел вишневую приору с такими же накладками их там плохо видно както расплываются на фонаре!