Тогда это я не понял. Нужно будет проштудировать литературу по диагностике. Если есть желание, то в понедельник можно будет посмотреть ошибки при помощи моего нового супершнура!
надо бы как то пересечься я думаю!!)))
Сегодня проезжая по Кемерово очередей нигде не видел. Ценник на заправках прежний.
Евгений_Р, не заправлялся, проезжал мимо заправок и "охреневал," очереди начинаются ещё метров 50-70 до въезда на саму территорию АЗС, на "Солнышке" вобще бензина типа нет.
Чет слух прошел что бензин на 5 рублей подорожает..
Завтра до полного залью.
Люди, сегодня кто нибудь заправлялся? Сегодня в СМИ говорят, что на заправках бензин только по карточкам и к тому же подорожал. Особо тяжелая ситуация в Новокузнецке.
Сегодня проезжая по Кемерово очередей нигде не видел. Ценник на заправках прежний.
На Газпромнефти очереди ппц какие, на заправках ВИП заправляют только по дисконту.
сам заправился только по дисконту сегодня остальным отказывают, бенз поткинули в цене 95- 25 р..