Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Центральный федеральный округ > Смоленск

Смоленск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Смоленске и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2011, 09:35   #731
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение (4)

Цитата:
Сообщение от Unikum Посмотреть сообщение
Возьмет такой машинку и тю-тю ...
Надо будет противоразбойную карту ( от мусоров ) ставить.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 27.04.2011, 10:54   #732
Unikum
Смоленская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Unikum не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Надо будет противоразбойную карту ( от мусоров ) ставить.
Это ж какую?
Unikum вне форума  
Вверх
Старый 27.04.2011, 11:12   #733
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Это ж какую?
Иммо дистанционный, отошел с картой от машины метров на 10 - она заглохла, а мусорам - поломали - теперь чините.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 27.04.2011, 12:44   #734
Unikum
Смоленская ячейка

Вес репутации: 15
Unikum не успел проявить себя

Цитата:
а мусорам - поломали - теперь чините
классно. Так им и надо будет.
Unikum вне форума  
Вверх
Старый 27.04.2011, 18:17   #735
SMaks
Смоленская ячейка

Автомобиль: FoFo 2+
Изображений: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 28
SMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Мужики подскажите стоит ли ждать новые приоры с т.н. фейслифтингом? Или не заморачиваться и брать то что есть?
Ты же универсал хотел брать.....на сколько я знаю, универсалы будут рестайлить в последнюю очередь.
Цитата:
Вот это песня))) нееее, я своего Федора не отдам, если что, у меня есть ксива модная))) думаю поможет.
SMaks вне форума  
Вверх
Старый 27.04.2011, 19:03   #736
Lexa 67
Смоленская ячейка

Автомобиль: 217130
Вес репутации: 16
Lexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от SMaks Посмотреть сообщение
нееее, я своего Федора не отдам,
Мусорам тоже можно было транспортное средство изымать лучше бы написали о нестыковочках закона о полиции и конституции РФ.
Старый 27.04.2011, 19:30   #737
SMaks
Смоленская ячейка

SMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lexa 67 Посмотреть сообщение
лучше бы написали о нестыковочках закона о полиции и конституции РФ.
Ты это имеешь ввиду?

Статья 35. Право частной собственности охраняется...

1. Право частной собственности охраняется законом.
2. Каждый вправе иметь имущество в собственности, владеть, пользоваться и распоряжаться им как единолично, так и совместно с другими лицами.
3. Никто не может быть лишен своего имущества иначе как по решению суда. Принудительное отчуждение имущества для государственных нужд может быть произведено только при условии предварительного и равноценного возмещения.
4. Право наследования гарантируется.
SMaks вне форума  
Вверх
Старый 27.04.2011, 19:44   #738
Lexa 67
Смоленская ячейка

Lexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошим

SMaks,Да в основном там по собственности косячки.
Старый 27.04.2011, 19:48   #739
SMaks
Смоленская ячейка

Цитата:
Сообщение от Lexa 67 Посмотреть сообщение
SMaks,Да в основном там по собственности косячки.
Да тут не косячки, тут целый косяк))) как может быть оперативно выполнен вот этот пункт статьи -
Цитата:
3. Никто не может быть лишен своего имущества иначе как по решению суда. Принудительное отчуждение имущества для государственных нужд может быть произведено только при условии предварительного и равноценного возмещения.
.....непонятно)))
SMaks вне форума  
Вверх
Старый 27.04.2011, 20:01   #740
Lexa 67
Смоленская ячейка

Цитата:
Сообщение от SMaks Посмотреть сообщение
.....непонятно)))
Ну или (конкретную формулировку не помню но суть...) не препятствовать проникновению полицейского в свое жилище вроде того.

Да на кой х...р он мне нужен если я его не вызывал. И тем более: Мой дом моя крепость.