Я все машины штудировал Гольф-класса перед тем как отдать задаток за Солярис, и много чего тест-драйвил. То что нравится, и действительно ощутимо лучше Соляриса стоит не 600 тыщ... Астра Хэтч которая Фэмили 599 стоит. Внешне мне она меньше Соляриса нравится, новая J которая бомба, но та пока в мечтах )) А то что на последние деньги покупать не стоит это полностью с тобой согласен.
а фокус только по цене не подошел? или чем то субъективно уступил солярисе?
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
а фокус только по цене не подошел? или чем то субъективно уступил солярисе?
По цене, и то что движок который действительно понравился (2 литра) дорог. И потому что скоро выходит новое поколение. Второе поколение потеряет в ликвидности...Ну и по дизайну Фокусы все-таки приелись...По четкости рулевого, динамике, чёткости КПП и по общей шумке Солярис и Фокус схожи, Самый большие + Форда в сравнении с Солярисом, - это больше места и в целом подвеска, я Соляриса если честно побаивался брать начитавшись отзывов на их клубе типа подвеска прыгает, машину уводит, но проехавшись я этого как то не обнаружил...(и сейчас читаю там и некоторые пишут что нету такого и 160 и 180 давали, - ровно. Не исключаю что брак партии амортизаторов был) Ехав до дома на своей обесшумленной и полной тюнинга Приоре, понял что её косяков ни одна железка не исправит хотя бы до уровня Соляриса...