Если не ошибаюсь, у меня такие с завода стоят, они как бы состоят из двух половинок, или я ошибаюсь?
И что песок под них набивается?
Да, они разрезные, и одна половинка прижимает другую плотно к стеклу , и ничего туда не попадает, а вот те которые стояли с завода, действительно оттопыривались и дождь весь песок туда смывал, просто п...ц был !
И что песок под них набивается?
Да, они разрезные, и одна половинка прижимает другую плотно к стеклу , и ничего туда не попадает, а вот те которые стояли с завода, действительно оттопыривались и дождь весь песок туда смывал, просто п...ц был !
Да, песок и пыль присутствует, воду пропускают на ура, но они не оттопыриваются, нет плотного прилегания к стеклу, ещё одно убивает, между двумя половинками постоянно собирается пыль и грязь.
На днях выложу фотки, может мы про разные бархотки пишем.
Купил новые внешние бархотки, вид гораздо прикольнее теперь со стороны салона грязь не видать на стекле как было под старыми. Пока дождей не зацепил и о их эффективности говорить рано, зато во время закрывания двери при приопущенных стеклах не наблюдается дребезжания.
Может тема и баян, хотя именно про это я не нашел. У меня приора хетч 2011 г.в. Кто нибудь знает стоят ли там бархотки внутри мягкие(ну которые не царапают тонировку, типа с шерстью) или нет. Просто сегодня посмотрел - у меня снаружи стоят "мягкие", а вот внутри не видно какие стоят. Может кто тонировал свою авто 2011 г.в. - подскажите...