На всё отвечать не буду, ибо лень. Так, выборочно.
Телевизора не имею, но с самсунгом согласен полностью.
Спасибо что больше всего на мой отзыв ответили!А вообще с чего вы решили что в приоре хотели сделать круто а получилось как всегда.Просто сделали как можно лучше(как смогли лучше).
P.S.Надо отдать должное Ильичу,я уже не с таким отторжением смотрю на логан(знаю что есть такие кто его очень любят).Но всеже не вижу смысла в этом споре,авторитетно заявляю,приороводов тоже хрен переспоришь.Может просто о нем раскажешь,интересное чегонить(зайди если хочешь в "отзывы о приоре-->"первая встреча" я рассказал про приору),и мы ДРУЖНО это пообсуждаем.
Спасибо что больше всего на мой отзыв ответили!А вообще с чего вы решили что в приоре хотели сделать круто а получилось как всегда.Просто сделали как можно лучше(как смогли лучше).
P.S.Надо отдать должное Ильичу,я уже не с таким отторжением смотрю на логан(знаю что есть такие кто его очень любят).Но всеже не вижу смысла в этом споре,авторитетно заявляю,приороводов тоже хрен переспоришь.Может просто о нем раскажешь,интересное чегонить(зайди если хочешь в "отзывы о приоре-->"первая встреча" я рассказал про приору),и мы ДРУЖНО это пообсуждаем.
+много. Смысл был не убедить, что логан лучше, а что это тоже достойное авто, а придраться как многие замечали к чему угодно можно. Даж к кайену. Больше всего обижает то, что называют утюгом и так далее. рассказать могу, только этобудет практически до буквы совпадать с отзывами приороводов о своих любимицах. Разница будет только в названии
сергей1982
а у тебя в паспорте написано сергей1982. Прям вот именно так? Почитай мои посты не через один. Может поймёшь, что всё таки я имел в виду. К тому же ник на форуме не равен названию машины.
Растите, молодой человек. ИМХО, тебе надо перерасти юношеский максимализм.
Дарова illych! Конечно каждый обладатель автомобиля будет свое авто хвалить, а не чужое А найти к чему придратца везде можно ) А Приора и Логан стоят на одной ступеньки развития автомобиля и спорить о них сложно Комуто что-то нравитца, кому-то нет, но в жизни всегда так бывает
Не надоело ещё ныть, что в Европе дешевле? Воспользуйся нэтом, полазь. посмотри цены... Уже же давно доказано, что при прочих равных, авто собранные в РФ стоят примерно одинакого с Европой.
Причем здесь нытье. Не ныл ни разу. Мне вообще похрен, что Логан и или другая иномарка (круче) стоит дешевле за бугром, чем у нас. За морем и телушка полушка, да рубль перевоз.
+много. Смысл был не убедить, что логан лучше, а что это тоже достойное авто, а придраться как многие замечали к чему угодно можно. Даж к кайену. Больше всего обижает то, что называют утюгом и так далее. рассказать могу, только этобудет практически до буквы совпадать с отзывами приороводов о своих любимицах. Разница будет только в названии.
О кей ребята. Согласен с Ильичом.
Надеюсь, Приорщики будут смотреть на Логанов не как бык на красную тряпку, и Логанщики на Приоры так же.
И соблюдайте правило трех Д.
Пока, удачи на дорогах.
Низнаю как на кого,кто будет смотреть,но этот спор похож на "а зеленый лучше!Нет красный и т.д.".Почему с точностью да наоборот,ситуации разные бывают.Я про истории.Вот как у меня вчера в автосалоне(в другой теме описывал).Расскажи как логан выбирал в салоне,может ты шел за приорой а купил логан(это образно)?
а ты походу уже до старческого моразма дорос!ИМХО!как дед старый рассуждаешь!
С годами приходит мудрость. И понимание, что кроме тебя на свете живут точно такие же люди, у которых свои взгляды на жизнь и оружающий мир. На личности не переходи. Не стоит.