В Тольятти лучше брать),походил выбрал именно ту к которой душа лежит)
Машину помыл сегодня,160 рублей отдал бесконтактная мойка, не первый раз там мою, всё устраивает особенно цена)
Последний раз редактировалось kash; 29.04.2011 в 18:32.
DrDvein, главное не брать в югре(автосалон) они там ОХ.....Е без допов не продают
Это точно.
Цитата:
Сообщение от kash
В Тольятти лучше брать),походил выбрал именно ту к которой душа лежит)
Машину помыл сегодня,160 рублей отдал бесконтактная мойка, не первый раз там мою, всё устраивает особенно цена)
машины там дешевле, зачем денег дофига.Время да потребуется, но если на самолёте 3-4 дня хватит.Да мне и самому в начале лень было туда ехать за машиной),но о том что съездил не жалею, выбора там намного больше да и все допы поставить в разы дешевле. Voveykin, да мойка как мойка ничем не отличается от тех в которых цена 280-300р.Находится по улице Индустриальная,помоему 38.Там вывеска висит автомойка.
я всегда в Форварде беру автомобили а на счёт ценника в Тольятти вроде сейчас у всех рекомендованые заводом если я неошибаюсь то есть у всех одинаковые
я всегда в Форварде беру автомобили а на счёт ценника в Тольятти вроде сейчас у всех рекомендованые заводом если я неошибаюсь то есть у всех одинаковые
Да, верно. Даже на официальном сайте ценник одинаковый, рекомендованный для всех.
DrDvein
Я брал в Форварде. Взял без допов и никто не навязывал. А если брать такую какую хочешь, то можно обзвонить близ лежащие города.
В Тюмени много салонов, много машин.
Я брал в январе. Хотел в Тюмень ехать, да вот только на работе не отпустили.
Цвет хотел "кварц", взял "снежку".