Батя с мамой позволяли себе несколько раз в год на выходной в Москву или Питер на хоккей, концерт, в ресторан слетать. Эх, вот это жизнь красивая была...
Вот за это точно есть чего вспомнить-родители отдыхали -кижи-соловки-питер-суздаль..зарплаты хватало..помимо того что мама экскурсоводом работала -батуми-абхазия и т.д.Даже в кемерово сьездили пару раз...а счас денег на билет не хватает.
Вот за это точно есть чего вспомнить-родители отдыхали -кижи-соловки-питер-суздаль..зарплаты хватало..помимо того что мама экскурсоводом работала -батуми-абхазия и т.д.Даже в кемерово сьездили пару раз...а счас денег на билет не хватает.
Деньги были у родителей, вот только тратить их было некуда(((
А Красноярск - симферополь 78р я за два месяца раза четыре туда обратно слетал перед армией
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Эх, вот это жизнь красивая была....
А я когда с женой познакомился мы студентами былии со стипендии мы могл себе позволить каждые выходные посидеть в уютной кафешке с курочкой грильи бутылочкой красного винца, а раз в месяц позволяли себе сходить в ресторан. А погороду передвигались очень часто на такси. Бывает на пары опаздываем, 4 человека скинулись по 50 коп и доехали досамого института на другой конец города... И кому это все помешало?
Я живу на 100% и Вселенная мне улыбается
Самое главное, что мне не нравится в современной России - отношение к рабочим людям. Кругом и везде только и идёт речь о предпринимателях и всевозможных талантах. Рабочий - лох и лузер. Путин, куда ни приедет, ведёт речь о зарплатах "квалифицированного" персонала. Не уточняет только: а те, кто драит унитазы и моет пол за "элитой" так и пожизненно обречены жить на 4 тыщи рублёв? Да вообще - отношение общества к рабочей соцпрослойке, мягко говоря, плохое... Я был воспитан в таком ключе: будешь хорошо работать - будет хорошая зарплата. И я это застал: трудовая книжка у меня советского "разлива". Хоть и вспоминается советский лимонад и водка, но больше удручает уход тех времён, когда везде с распростёртыми объятьями ждали РАБОЧИХ.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Россиянин,сейчас и дипломированных спецов развелось-особо которые заочники....для чего думаешь квалификейшн поднимают свой-для того-чтоб продвинутся уже на занятом месте-чтоб позволяло образование по спецухе)))Все это понятно мне уже давно как дважды два,но и в то же время-есть возможность самому реагировать-если есть возможность хорошо что то делать руками-то и зарекомендовываются такие люди соответсвующе.