Уважаемые, обнаружил на своей машине (126 двигатель) неподсоединённый разъем. Его провод идёт из того же жгута, что и провода на катушки зажигания? Для чего он предназначен?
Gyzmi58, а как он работает? На него приходит плюс, массу он берет со шпильки и выдает "отфильтрованный" плюс обратно? Можно ли его в обычную приору установить?
Gyzmi58, а как он работает? На него приходит плюс, массу он берет со шпильки и выдает "отфильтрованный" плюс обратно? Можно ли его в обычную приору установить?
Можно конечно, любой конденсатор для снижения радиопомех подключается параллельно плюсу питания агрегата, помехи которого надо снизить..
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Zoim
На него приходит плюс, массу он берет со шпильки и выдает "отфильтрованный" плюс обратно?
Я так думаю, что он стоит в цепи катушек зажигания и снимает помехи с них, иначе его расположение на ГБЦ выглядит нелогичным...
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
Цитата:
Сообщение от Lexavik
а в чем смысл? или тебе надо? если надо то посмотрю
У меня такая фишка (зеленая) лежит на проводах к катушкам зажигания, когда крышку пластиковую снимаешь её видно. именно туда кондер и втыкается. Я думал это на всех машинах стоит.
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
Народ, подскажите!!
Вчера захрипел правый передний динамик (приора люкс универсал) можно ли его сделать по гарантии или поменять?
Обидно как-то музыку вроде громко не слушал а он захрипел!