проклеил крышку бакажника, ушел лист вибры стп, 0,5 квадрата сплена строительного и кусок чернухи на провода, клеил часа три, всё прокатал как надо, теперь только замок клацкает, остальное тихо
Приступил к доработке своей шумки. Перед сейчас нормально, а вот задние крылья, пятая дверь и бампер дребезжат безбожно. В пятой гремит вот эта часть:
Что с ней делать? Тяги ходят в пазах вот этой пластмассовой детали очень легко и сам этот пластик качается на металлическом штырьке, а должен, по-идее, только вращаться на нем вокруг своей оси под воздействием тяг (надеюсь, что более-менее понятно объяснил).
Вычитал, что нужно отсоединять клеммы, вытягивать провода, как я понял, из тех мест, где провода идут от кузова через резиновые гофры в заднюю дверь, и обматывать битопластом, чтобы внутри они не брынчали по металлу (лично у меня, когда играет саб, ощущение, что дребезжит само стекло, а когда об этом прочитал, то понял, откуда ноги растут). На фото ниже задняя дверь, клеммы, выделенные красными кругами и красной линией помечен провод, он идет внутри двери, тут для меня один непонятный момент. Из кузова 2 гофры - слева и справа, а на ощуть проводка как-будто петлей, т.е. из одной гофры выходит и в другую уходит, не понимаю как и откуда вытягивать проводку.
Про битопласт - снимал вчера обшивку водительской двери ( полностью проклеивал ее битопластом 5мм месяц назад в тепле), так половина этого материала не приклеена, точнее поролон отстал от клеевой основы, особенно по углам и краям. не критично, но не понятно- материал клеил без натяга... есть еще битопласт голд в продаже, кто сталкивался- есть ли разница между ними?
Битопласт А5К-шупомоглощающий и антискрипный материал притка битумная.(немного воняет по началу битумом)
Битопласт А5К ГОЛД-пропитка латексная.
Я не специалист, хрен его знает, может на звук влияет, чтобы пластик меньше призвуков давал. Так-то я тоже за разумный подход в любых вопросах. А с тягами и с этой пластмассовой деталью как все-таки как быть?