раньше сморелись они ща не сморятся. Старый тюнинг
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Хабиб
Ассаламу алейкум пацаны! Где у нас в Даге можно установить ангельские глазки на приору?
ваалайкум ассалам. На авто рынке на эподроме есть парень занимается ремонтом фар он делает такие вещи с каспийска он. Кстати пацаны я купил ручки наружние с кантиками как на приорах
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fear Factory
на чирике не знаю но вот на хечиках видел не раз, и мне понравилось как они смотрятся особено если хорошо посадить
Добавлено через 6 минут
у меня вобщем щас 6 дисков и 2 из них целки в феврале брал.. тока они все зеленые но старые 4 уже выгорели чуток.. а целки я вперед воткнул и теперь когда помою машину они чуть палятся краска на них посвежее..
раньше сморелись они ща не сморятся. Старый тюнинг
Добавлено через 1 минуту
ваалайкум ассалам. На авто рынке на эподроме есть парень занимается ремонтом фар он делает такие вещи с каспийска он. Кстати пацаны я купил ручки наружние с кантиками как на приорах
так по Азербарджански посаженна )) только с зади. Пахан суету не поднимал бы давно посадил бы от души. ща хочу на ура посадить. Если наедет надеюсь не будет заставлять покупать новые пружины гггг
так по Азербарджански посаженна )) только с зади. Пахан суету не поднимал бы давно посадил бы от души. ща хочу на ура посадить. Если наедет надеюсь не будет заставлять покупать новые пружины гггг
как можно быстрей сажай ото ты не соотведствущему нашему стандарту.
Али, красава... а не узнавал сколько там диски стоят литые?