Сегодня съездил по гарантии, поменяли оба подшипника, вроде бы такого не стало бульканья, только брат заметил что есть дырки на чехлах рулевой рейки, после обеда снова к ним поеду.
хорошо что все решилось))))))))
А про ассоми смотри сам, с ними комфортнее немного, они шум больше поглащают. но на 40 тысяч пробега маловато будет. (а может и нет)
У меня машине три года, раз в год меняю опоры (110 тыся пробега) хотелось бы, хотя бы на два года этих опор хватало.
хорошо что все решилось))))))))
А про ассоми смотри сам, с ними комфортнее немного, они шум больше поглащают. но на 40 тысяч пробега маловато будет. (а может и нет)
У меня машине три года, раз в год меняю опоры (110 тыся пробега) хотелось бы, хотя бы на два года этих опор хватало.
С рулевой рейкой буду ждать вторника, что они решат с автовазом.
Про ассоми мне один продавец сказал, что там запресован тот же балаковский подшипник, есть не помню какие он назвал, иногда бывают за 1700 с усиленным подшипником.
Доброго дня. У меня потихоньку прогрессирует стук справа. особенно заметно при езде по мелким неровностям и при наезде на полицейского. Побрякивание типа. Подвеска родная, пробег 47000. Если покачать машину руками вверх-вниз ощущается стук.
Автосервисам не доверяю, делать буду сам. Подозреваю опоры, но всёже хотелось бы услышать ваше мнение.
У меня тоже стучат, приезжал в сервис, сказали что самое правильное будет поменять и стойки и опорники. Поставить рекомендуют ss. Цена вопроса 15 штук
Не знаю на счет СС20, на всем преднем приводе (ВАЗ) с новья стучат стойки на полицейских, просто аккуратнее проезжать нужно. У меня уже третья машина и все стучат, ставил бильштайн, тож стучат...смысл замены?
Не знаю на счет СС20, на всем преднем приводе (ВАЗ) с новья стучат стойки на полицейских, просто аккуратнее проезжать нужно. У меня уже третья машина и все стучат, ставил бильштайн, тож стучат...смысл замены?
Мне один чел сказал (он занимается ремонтом а/м) что при установке СААЗ на иномарки они не гремят..... На Опеле 12 летнем работы подвески почти не слышно, и это при том что шумки меньше чем у нас. Значит дело в конструкции кузова, у наших машин должно что то всегда греметь но Приору всё равно люблю.
Хахаха мыши кололись,но продолжали жрать кактус....
У меня вот уже 25.000км ниче не стучит,ездить надо аккуратнее. Боялся кстати что стойки против зимушки суровой потекут( на форуме многие жалуются) - все впорядке,стенд Bocsh прошел без всяких отколнений.
беда значит такая,недавно поменял опоры и подшипники,производства БелМаг,проехал буквально пару км начало их клинить,руль ощутимо стал тяжело крутиться.но собственно интересно почему без нагрузки они достаточно легко вращаются,но под весом машины их почти намертво клинит,пружина даже по-моему проворачивается в верхней чашке, может кто сталкивался с этим?
З.Ы подшипники бессепараторного типа
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
беда значит такая,недавно поменял опоры и подшипники,производства БелМаг,проехал буквально пару км начало их клинить,руль ощутимо стал тяжело крутиться.но собственно интересно почему без нагрузки они достаточно легко вращаются,но под весом машины их почти намертво клинит,пружина даже по-моему проворачивается в верхней чашке, может кто сталкивался с этим?
З.Ы подшипники бессепараторного типа
Мы такие тож раз поставили и сразу сняли Там инженеры мать их что то неправельно намерели когда все разобрали на подш-ке остались следы резины от опорника. Подши-ник там расперает от того он и не работает.