Re: Комплекты для доработки двигателей мнения? - 2
Вчера положили валы 9,12 фаза277 едут от низа как мне кажется меня устраивает.Но было одно но пришлось поработать зубилом т.к. кулачки упирались по краям постели,перекрытие поставили 1,5 и 1,5 пока,позже попробуем поставить как Евгеничь сказал Понравилось как контроллер прижился а так все хорошо денег на коплю рес.возму и получиться у меня кит-спорт)))как то так получается.
Сообщение от kamaz
валы местами не перепутали?
Нет не угадал.ты просто не понял вал ложешь и он крутиться на четверть оборотов пока кулачек впс или вып не упрется в головку видно на заводе малую глубину фрезой сделали т.к. мы ложили и по выше без дороботки просто такая головка попалась или сменьшик по мин фрезеровнул.
Сообщение от Евгенич
Зачем же так зверски??? =)
Окуратненько натфелем...
Там много пришлось убирать чуть ли не все 12 местах кулочки упирались,около часа работы а надфиле много мелкой стружки которая потом бы забила бы масло приемник про последствие молчу вот такие головки автоваз делает сами были в шоке ....
Сообщение от Alekz96
я е себя под 9.2 срубал немного, а у друга даже 8.6 на проворачивались((( так что головы разные попадаются)))
Что и следовало доказать.П/с Зато теперь на холостых тыр...тыр...тыр...и тяга для города хорошая появилась гашетку вечером нажму по полной а пока гидрики и валики прикатать надо.ежу тихо пока.