Сегодня катался катался все ок..И под конец на ровном местя мля заглох..Ну не дня без того чтоб не заглох сук!!!!!
еще вопрос.при въезде на стоянку проходит труба.я сбрасываю скорость и проезжаю ее но все равно не очень медленно а проезжаю при нажатом сцеплении и чуть держа газ...А как надо медленнее то?если отпущу сцепление то заглохнет наверное
Добавлено через 43 минуты
а еще косяки вместо бывает еду или качусь и вместо первой включаю 3 или вместо второй четвертую..Короче я нуб!Хотя некоторые мне говорят что все проходили через это.Что со временем все придет!
Последний раз редактировалось NeG-56; 23.04.2011 в 16:15.
NeG-56, привыкнуть к машинке надо, да и опыта набраться. я первое время тоже могла на светофоре заглохнуть, однажды переезжая полицейский заглохла, так что новички все через это проходят, не переживай!
ищещ горку где нет машин. Встаешь на нее мордой кверху и играя газом и сцеплением пытаешся стоять наместе. Поначалу трудно будет, будешь глохнуть но потом все получится.
ищещ горку где нет машин. Встаешь на нее мордой кверху и играя газом и сцеплением пытаешся стоять наместе. Поначалу трудно будет, будешь глохнуть но потом все получится.
Мне кажется так быстро выйдет из строя сцепление.Туда сюда его гонять
Мне кажется так быстро выйдет из строя сцепление.Туда сюда его гонять
Ты об этом расскажи тем кто со светофоров с 5000 оборотов стартуют! :D
Расслабься! Сцепление ходит в среднем 70000км.... ну посадишь ты его немного обучаясь и заменишь не через 70000 а через 50000... Ну и ладно... чё расстраиваться то?
Ну можно сказать что тема об троганьни закрыта))Научился.Конечно бывает могу заглохнуть))но это уже просто когда отвлекаюсь еще не до полного автомата дошло а процентов до 95))А так чувствую прям сцепление..Щас вот у меня другая проблема-на поворотах поворачиваю на высокой скорости и бывает выезжаю на другую полосу(хотя обычно так происходит когда я вижу что с другой стороны никто не поворачивает вот и не сбавляя поварачиваю а друг говорит ты так просто можешь не заметить кто будет еще поварачивать)
И еще!Очень много кочек собираю(((
Стаж - 5 недель