Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2011, 16:47   #51
NeG-56
Гуру

Автомобиль: Ваз 21723
Изображений: 4
Поблагодарили 150 раз(а) в 126 сообщениях
Вес репутации: 22
NeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущее
Re: Хочу научится трогаться правильно!

Сегодня катался катался все ок..И под конец на ровном местя мля заглох..Ну не дня без того чтоб не заглох сук!!!!!
еще вопрос.при въезде на стоянку проходит труба.я сбрасываю скорость и проезжаю ее но все равно не очень медленно а проезжаю при нажатом сцеплении и чуть держа газ...А как надо медленнее то?если отпущу сцепление то заглохнет наверное

Добавлено через 43 минуты
а еще косяки вместо бывает еду или качусь и вместо первой включаю 3 или вместо второй четвертую..Короче я нуб!Хотя некоторые мне говорят что все проходили через это.Что со временем все придет!

Последний раз редактировалось NeG-56; 23.04.2011 в 16:15.
NeG-56 вне форума  
Вверх
Старый 23.04.2011, 21:40   #52
Мусечка
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Мусечка имеет много всего такого, чем может гордитьсяМусечка имеет много всего такого, чем может гордитьсяМусечка имеет много всего такого, чем может гордитьсяМусечка имеет много всего такого, чем может гордитьсяМусечка имеет много всего такого, чем может гордитьсяМусечка имеет много всего такого, чем может гордитьсяМусечка имеет много всего такого, чем может гордитьсяМусечка имеет много всего такого, чем может гордитьсяМусечка имеет много всего такого, чем может гордитьсяМусечка имеет много всего такого, чем может гордитьсяМусечка имеет много всего такого, чем может гордиться

NeG-56, привыкнуть к машинке надо, да и опыта набраться. я первое время тоже могла на светофоре заглохнуть, однажды переезжая полицейский заглохла, так что новички все через это проходят, не переживай!
Мусечка вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2011, 19:52   #53
icemania

Участник КаПри "Байкал"

Записей в дневнике: 1
Изображений: 31
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 21
icemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутации

NeG-56, возможно тебе стоит сделать чиптюнинг) добавить тяги на низких оборотах, попроще будет учиться
icemania вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2011, 20:02   #54
=MOpgBA=
Саранская ячейка

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро

ищещ горку где нет машин. Встаешь на нее мордой кверху и играя газом и сцеплением пытаешся стоять наместе. Поначалу трудно будет, будешь глохнуть но потом все получится.
Старый 27.04.2011, 14:38   #55
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

=MOpgBA=, интересная тема... Надо будет мне жену так поучить....
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 01.05.2011, 14:46   #56
NeG-56
Гуру

NeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от =MOpgBA= Посмотреть сообщение
ищещ горку где нет машин. Встаешь на нее мордой кверху и играя газом и сцеплением пытаешся стоять наместе. Поначалу трудно будет, будешь глохнуть но потом все получится.
Мне кажется так быстро выйдет из строя сцепление.Туда сюда его гонять
NeG-56 вне форума  
Вверх
Старый 03.05.2011, 17:51   #57
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от NeG-56 Посмотреть сообщение
Да и фиг бы с ним. 3 рубля - всё удовольствие по замене (это поменять всё в сборе).
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 03.05.2011, 17:59   #58
kindel
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Веста SW 1,6 МКПП
Поблагодарили 282 раз(а) в 177 сообщениях
Вес репутации: 17
kindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от NeG-56 Посмотреть сообщение
Ты об этом расскажи тем кто со светофоров с 5000 оборотов стартуют! :D

Расслабься! Сцепление ходит в среднем 70000км.... ну посадишь ты его немного обучаясь и заменишь не через 70000 а через 50000... Ну и ладно... чё расстраиваться то?
kindel вне форума  
Вверх
Старый 08.05.2011, 06:37   #59
NeG-56
Гуру

Ну можно сказать что тема об троганьни закрыта))Научился.Конечно бывает могу заглохнуть))но это уже просто когда отвлекаюсь еще не до полного автомата дошло а процентов до 95))А так чувствую прям сцепление..Щас вот у меня другая проблема-на поворотах поворачиваю на высокой скорости и бывает выезжаю на другую полосу(хотя обычно так происходит когда я вижу что с другой стороны никто не поворачивает вот и не сбавляя поварачиваю а друг говорит ты так просто можешь не заметить кто будет еще поварачивать)
И еще!Очень много кочек собираю(((
Стаж - 5 недель
NeG-56 вне форума  
Вверх
Старый 08.05.2011, 08:53   #60
Ges
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Coupe quattro
Изображений: 6
Поблагодарили 25 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 17
Ges является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошим

В повороте обычно скорость пониже нужно включить.
Ges вне форума  
Вверх
Закрытая тема