У меня климат плохо работает в авторежиме-выдаёт прохладу ,а при повороте на макс. включается на всю и дует обжигающий воздух.Я нашёл причину-отсутствует датчик температуры окружающего воздуха(должен находится за передним бампером),клема есть ,а датчика нет.
Подскажите, где можно заказать датчик? в магаз. нет.
Знающие люди, помогите советом! При включении кондиционера, под капотом появляется свист, как будто ремень надо подтянуть, а после 3-4 мин свист исчезает. Ездил к знакомому мастеру, но он сказал мне, что ремень натянут! Что делать? Как правильно проверить натяжку ремня самому? Или всёже натянуть ремень сильнее(переживаю, что подшипники не выдержат)???
все правильно.ты поставил на мксимальную температуру.при этом датичик салона игнорируется.
а на приборке что?какая там температура?а датчик за бампером обыкновенный наскока я знаю десяточный
За бампером находятся два датчика температур: один (десятошный)выдаёт на приборку температуру за бортом(с ним всё впорядке),второй информирует климатконтроль о темпер. за бортом и авторежим работает как надо.Пробовал вставлять подобные датчики,есть изменения но всё же не то,нужен родной.
За бампером находятся два датчика температур: один (десятошный)выдаёт на приборку температуру за бортом(с ним всё впорядке),второй информирует климатконтроль о темпер. за бортом и авторежим работает как надо.Пробовал вставлять подобные датчики,есть изменения но всё же не то,нужен родной.
ага .не знал.а можеш как будеш ставить фотку сделать и выложить где халловский стоит