Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2011, 13:08   #591
Evil123
Новичок

Автомобиль: 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Evil123 не успел проявить себя
Re: Посторонние шумы при работе двигателя

Цитата:
Сообщение от Evil123 Посмотреть сообщение
Привет всем.
Народ помогите разобраться со стуком. машинка 2008 года, пробег 64 тык.
взял с рук недавно. Стук проявляется на прогретом двигателе, если поднять обороты до 2 тыс. то стук пропадает. ездил к сервисменам, сказали, что похоже на порню, но типо ездить можно, если масло не жрет. Почитав веку решил поотключать катушки на цилиндрах, стук не исчез, под нагрузкой стук не слышно. Вот сегодня записал звук. Помогите, хочу разобраться с ним раз и навсегда.

http://narod.ru/disk/6758194001/03032011004.mp4.html
Отдавал машинку в сервис, не гарантия, слушали и искали стук весь день, в результате стук идет из головки, стучит распредвал, поменяли валы и гидрики, стук так и остался, но начал проявляться только года температура 80-100, на границе 80 начинает не сразу стучать, а постепенно с перерывами. Съездил в сервис снова, сказали, что ничего не сделать, т.к. пастель у валов не качественно сделана, в результате при увеличении температуры начинает стучать.
Кто что думает по этому поводу? После замены валов и гидриков, стук поменялся.
Evil123 вне форума  
Вверх
Старый 23.04.2011, 20:27   #592
ТОЛЬЯТТИНЕЦ
Знаток

Поблагодарили 125 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 16
ТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Стучит поршень.

Цитата:
Сообщение от PapaDi Посмотреть сообщение
у нас последняя осталась, где я еще не был. самая большая, еще совдеповская. Но там говорят полный "алес"((( тысячу причин ищут, чтоб с гарантии снять, вплоть до того, что масло и бенз на экспертизу берут! А если и возьмут в ремонт, то зависают у них автомобили по 3-4 мес.(((
плохо что у вас так относятся у нас в Тольятти по проще-тогда остается ехать на независимую экспертизу(стучать двигатель не должен)---- и по правам потребителям или в суд......
Старый 30.04.2011, 21:58   #593
SuLev
Втянувшийся

Автомобиль: VW TIGUAN
Поблагодарили 44 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
SuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Стучит поршень.

Ой бли-и-и-и-н... Что-то я "япошку праворульную" обратно захотел. :(
Старый 02.05.2011, 17:40   #594
роман -76-
Гость

роман -76- не успел проявить себя

Привет всем появился стук тук-тук -тук . на холодную его нет . как нагреется сразу появляется стук.Что это может быть ?
роман -76- вне форума  
Вверх
Старый 02.05.2011, 17:45   #595
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от роман -76- Посмотреть сообщение
Привет всем появился стук тук-тук -тук . на холодную его нет . как нагреется сразу появляется стук.Что это может быть ?
Тезка..ну как вот ты думаешь,по твоему описанию(тук-тук-тук)какие выводы может сделать даже самый квалифицированный моторист?))))))естевственно,д виг нужно слушать тэт-а-тэт,тогда можно диагноз поставить.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 02.05.2011, 17:45   #596
Yurg
Московская ячейка

Изображений: 14
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Yurg является по-настоящему хорошимYurg является по-настоящему хорошимYurg является по-настоящему хорошимYurg является по-настоящему хорошимYurg является по-настоящему хорошимYurg является по-настоящему хорошимYurg является по-настоящему хорошимYurg является по-настоящему хорошимYurg является по-настоящему хорошимYurg является по-настоящему хорошимYurg является по-настоящему хорошим

Скорее падение давления масла
Старый 02.05.2011, 17:49   #597
роман -76-
Гость

роман -76- не успел проявить себя

Мжет это ГК
роман -76- вне форума  
Вверх
Старый 03.05.2011, 10:25   #598
Spaun777
Постоялец

Spaun777 не успел проявить себя

РОМАН я уже это тук тук тук ищу 3т.км. ездил по гарантии ниче не слышат а оно только ночью на прогретом моторе слышно,а ночью пототмучто тихо тихо на улице и то через раз,у меня это началось как масло поменяли,думаю это из за масла,стоял в пробке и слушал машины так вот камри и цитроен работали также на холостом и стук этот еще громче)ездийте да и все не прислушивайтесь когда че застучит будет слышно,я уже забил а то голова болит уже косяки все искать и ко всему прислушиваться)
Spaun777 вне форума  
Вверх
Старый 03.05.2011, 10:35   #599
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Spaun777,Это точно-нечего париться "хороший" стук наружу вылезет)
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 05.05.2011, 12:30   #600
Я в ШОКЕ
Новичок

Автомобиль: Приора норма плас
Я в ШОКЕ не успел проявить себя

Приора седан нов пробег 50 км. Двигатель работает очень шумно(рычит),повторитель поворотов не работает,скрип в панели водительской двери
Я в ШОКЕ вне форума  
Вверх
Закрытая тема