если не секрет, а что с приорой не так? что вы в ней ковыряете?
давайте начнем с того, что мы не в германии живем, там где дороги идеальны по всей германии, а не выборочно как у нас в россии, и если у вас в мск, авто гниет быстрее, чем умирает подвеска, то у нас подвеска рассыпается в первый год эксплуатации, не дожидаясь пока сгниет авто!!!! а все беды и не только приоры как раз из за качества дорог, поэтому и приходится ковыряться в ней, то что то подклеивать, то что то подкладывать
Я не спорю, что в иноведрах не ковыряются. Реально, недавно мотрел у знакомого Фиат 99 г.в. Так там дверные петли без люфтов. А в моей уже 2-е двери с люфтом... Обидно...
давайте начнем с того, что мы не в германии живем, там где дороги идеальны по всей германии, а не выборочно как у нас в россии, и если у вас в мск, авто гниет быстрее, чем умирает подвеска, то у нас подвеска рассыпается в первый год эксплуатации, не дожидаясь пока сгниет авто!!!! а все беды и не только приоры как раз из за качества дорог, поэтому и приходится ковыряться в ней, то что то подклеивать, то что то подкладывать
давайте,я тоже в Москве бываю и ничего в подвеску не подклеиваю и не подкладываю))))
Да все старые вазовские косяки: скрип салона, слабые дверные петли, шумная коробка и т.д. На многие вещи уже закрыл глаза. Продать бы ее скорее и забыть как страшный сон.
у меня преора сидан, а у коллеги фокус3. езжу с ним очень часто. даже сравнивать не берусь свою приору с его фокусом, бессмысленно, фокус комфортней, элегантней, удобней, меньше издает звуков. но я купил свою приору за 289 000 рублей, а он свой фокус за 700 000. я доволен своей приорой как средством передвижения, но мне не хватает в ней комфорта относительно фокуса. Но при этом я полностью отдаю себе очет, что заплатил тока пол стоимости от фокуса, то есть покупая приору, я купил средство передвижения, и "иномарочный" комфорт я не оплатил, поэтому не правильно гнобить свою приору, что она не бусшумна, как фокус 3. вы понимаете? я вот понимаю, поэтому отношусь к своей приоре адекватно, за потраченные 289 000 рублей она мне очень и очень нравится. не доплатил я за нее еще 400 000, что бы выйопываться, что у нее что-та скрипит, и что она не крутая, как ФФ3. а вы доплатили????
Ехал на фокусе первом... Стоит дешевле Приоры... Явных скрипов не обнаружил... Двери закрываются просто сказка-как у всех иноведрах без железного лязганья...
Да все старые вазовские косяки: скрип салона, слабые дверные петли, шумная коробка и т.д. На многие вещи уже закрыл глаза. Продать бы ее скорее и забыть как страшный сон.
вы когда найдете альтернативу, обязательно сообщите
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Шикарный - это как? Типа Бэха 750 варианта конца 80х? Слов нет - шкарный вариант, стопудова...
Зачем сразу в такие крайности впадать? Я уже далеко не мальчишка, чтобы вестись на такие машины. Между прочим, за те деньги, что я взял своего хетча, мог взять баян далеко не 80-х годов... Нужно адекватно смотреть на вещи. Брать иномарку не старше 2000 года. Тогда и кузов будет еще живой, и ходовка с движком.