почему вы не можете человеку поверить, что ему просто не повезло? если б каждый экземпляр приоры отличался идеальной надежностью, в японии бы давно поднимали вопросы о запрете левого руля, а японские школьники бы писали на форумах о недопустимости русских инопомоек в связи с неправильным расположением руля и фары очень слепят, когда едешь на маршрутке.
Мне похожая попадалась десятка 97 года выпуска - чихнуть было страшно - что нибудь отвалится.
Ну я спросил непонятные моменты, мне ответили, теперь действительно все сходится.
Похоже некоторым ВАЗы противопоказаны органически.
у меня у самого на третий день замигал диод в салоне а потом вообще погас, жду ТО, при включении кондиционера ремень свистит ужасно, боюсь подтягивать дабы не угробить ролик, да вообще много чего интересует, вот и читаю как исправить а не спорить
у меня у самого на третий день замигал диод в салоне а потом вообще погас, жду ТО, при включении кондиционера ремень свистит ужасно, боюсь подтягивать дабы не угробить ролик, да вообще много чего интересует, вот и читаю как исправить а не спорить
тогда уж если ссылки даете-почитаете как ролик гены подтягивается-чтоб не "угробить"
Алексей 54, мы мирно дискуссировали на тему: нужно ли разбирать ГРМ полностью, что бы поменять датчик фаз.
Цитата:
Сообщение от Алексей 54
если бы вы вышли из этой темы
а если вошли в нее, то уж неполенитесь её почитать, ибо ступицу и лампАчки не обсуждались. :-)
п.с.для ремней есть специальные спреи. можно для начала попробовать брызнуть, ибо свистит, значит проскальзывает, а просказывает - не всегда значит, что слабо натянут
Алексей 54, мы мирно дискуссировали на тему: нужно ли разбирать ГРМ полностью, что бы поменять датчик фаз.
а если вошли в нее, то уж неполенитесь её почитать, ибо ступицу и лампАчки не обсуждались. :-)
п.с.для ремней есть специальные спреи. можно для начала попробовать брызнуть, ибо свистит, значит проскальзывает, а просказывает - не всегда значит, что слабо натянут
как меняется датчик фаз я уже прочитал и в ссылке и в мануале, надеюсь мне это не пригодится, а то чт люди пишут что вспоминая и матеря всех на чем свет стоит они все таки умудрились поменять датчик без разбора, это не показатель того что все его смогут поменять без разбора, вы сами меняли?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Алексей 54,У меня работает-но выж боитесь подтягивать.
на это есть гарантийный сервис, я плачу им деньги пусть они и подтягивают
на это есть гарантийный сервис, я плачу им деньги пусть они и подтягивают
Так пожалуйста платите, яж не против)мое дело подсказать-кто не может этого действия сам выполнить-без гарантии..честно говоря чет даже неохота с вами общаться...