информация для тех, у кого что то скрежетает сзади (но уже всё облазил и ничего не нашёл): при замене задних стоек столкнулся вот с чем: при постановке стойки надо уделить внимание тому, как она вошла в резинку (у кого она прикипела - лучше снять), чуть вправо-влево, вперёд-назад - неизбежен скрип!!!! рекомендую эту резинку (прокладку между кузовом и стойкой) - снимать, так даже и в мурзилке написано и сфотографировано - не зря!
информация для тех, у кого что то скрежетает сзади (но уже всё облазил и ничего не нашёл): при замене задних стоек столкнулся вот с чем: при постановке стойки надо уделить внимание тому, как она вошла в резинку (у кого она прикипела - лучше снять), чуть вправо-влево, вперёд-назад - неизбежен скрип!!!! рекомендую эту резинку (прокладку между кузовом и стойкой) - снимать, так даже и в мурзилке написано и сфотографировано - не зря!
Что за резинка?Между пружиной и кузовом- знаю.Шток стойки крепиться к кузову "бубликами".Под резиновую прокладку есть что-то типа стакана,она либо в нём,либо нет.С опорой Асоми устанавливать ещё проще.
Что за резинка?Между пружиной и кузовом- знаю.Шток стойки крепиться к кузову "бубликами".Под резиновую прокладку есть что-то типа стакана,она либо в нём,либо нет.С опорой Асоми устанавливать ещё проще.
да, резинка, которая сверху пружины ставится....и если не попасть в то, что типа стакана - и появится скрежетание, так как стойка будет стоять чуть не ровно
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от =maloi=
Неужели ни у кого нет такой беды?
блин... у меня кажется такая же беда..... всё собираюсь вскрыть пластиковую обшивку - да посмотреть, кто там живёт...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
А не дверные ли замки у вас постукивают . Прижмите тягу. Или проехайтесь с открытой дверью.
100 % не дверные замки и не тяги в дверях, звук идёт именно со стороны средней стойки, я сначала думал на сиденье пассажирское, потом на потолок (где ручки)...