Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Интересно, грязезащитные заглушки проема рулевых тяг от 12-ки держатся будут, или ненадолго? На 9-ку ставил, один продержался 2-а года а второй 4-е но эффект от них был.
Меня ТТ на теплом рынке отговорила, тоже хотел купить говорит, что спадывают они только в путь, замучаюсь,а эффект от них действительно не плохой, грязи под капотом меньше, и мотор зимой медленнее остывает
Купил в радар детектор Sho-me 520 забавная штука, проехал по трассе ни одного радара не встретил на всем пути, радар детектор пищит на пост гаи на павловском , и машина гаи стояла на а петрова у малаховского кольца , тоже пищал на нее хотя радара там я не видел.
Цитата:
Сообщение от Егор27
Купил в радар детектор Sho-me 520 забавная штука, проехал по трассе ни одного радара не встретил на всем пути, радар детектор пищит на пост гаи на павловском , и машина гаи стояла на а петрова у малаховского кольца , тоже пищал на нее хотя радара там я не видел.
Рассказывай про него, что да как, тоже собираюсь взять, кстати пищит он на камеры которые под мостом Малахова-Павловский висят??
Добавлено через 1 минуту
Сегодня поставил себе новые накладки на зеркала, предварительно покрасив их в цвет, смотрится вроде не плохо, но родные заводские покрашенные в цвет симпотнее по моему, но все равно с ними лучше, чем вообще без накладок))))
Цитата:
Сообщение от ANTO
Рассказывай про него, что да как, тоже собираюсь взять, кстати пищит он на камеры которые под мостом Малахова-Павловский висят??
Добавлено через 1 минуту
Сегодня поставил себе новые накладки на зеркала, предварительно покрасив их в цвет, смотрится вроде не плохо, но родные заводские покрашенные в цвет симпотнее по моему, но все равно с ними лучше, чем вообще без накладок))))
[QUOTE=ANTO;1304165]Рассказывай про него, что да как, тоже собираюсь взять, кстати пищит он на камеры которые под мостом Малахова-Павловский висят??
Как поедешь на межгород , могу дать попробовать. На малахова на камеры пищит , на каждый столб не реагирует , почему-то пищит на машины ДПС , хотя камер я там не видел. На пост ГАИ на павловском пищит и на отделение милиции на сов. армии. По трассе ложных срабатываний не было, только раз пикнул на одну машину. Радар определяет камеры, старые радары , лазерные радары. Радар визир не определяет, его определяет радар стоимостью 9000 руб. Вобщем попробуй