Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
собственно вот что получилось
правда, надо винты купить по короче чтоб так не торчали
и провод уложить
верх динамиков не прикрыт сеткой и могут повредиться от вещей положенный сверху (я туда куртку иногда кладу)
под крышкой у меня обычно вещи задевают провода и сами динамики что тоже не хорошо. думаю что динамики надо и снизу одевать в защитный кожух (только не видел такие) и предусмотреть разъем для проводов если нужно снять полку.
верх динамиков не прикрыт сеткой и могут повредиться от вещей положенный сверху (я туда куртку иногда кладу)
под крышкой у меня обычно вещи задевают провода и сами динамики что тоже не хорошо. думаю что динамики надо и снизу одевать в защитный кожух (только не видел такие) и предусмотреть разъем для проводов если нужно снять полку.
мне пока не понравилось
крышку на динамики обязательно надо, только пока не могу найти, куда я её дел(((
снизу закрывать тоже надо и провод укладывать, но пока руки не дошли.
а вообще, в эстетике данного процесса я особо не заморачивался.мне главное, что вся операция по установке колонок в эти места мне обошлась в 10рэ(стоимость винтов, гаек, гроверов и шайб)
крышку на динамики обязательно надо, только пока не могу найти, куда я её дел(((
снизу закрывать тоже надо и провод укладывать, но пока руки не дошли.
а вообще, в эстетике данного процесса я особо не заморачивался.мне главное, что вся операция по установке колонок в эти места мне обошлась в 10рэ(стоимость винтов, гаек, гроверов и шайб)
у меня часто в такой конструкции провода слетали с динамиков. и после снятия полки приходилось заново на каждый контакт их одевать
в этом и есть минус данной конструкции, так как порой приходится снимать полку для перевозки негабаритных грузов, поэтому придется скидывать клемы
мне кажется надо искать разъем (вилка, розетка) сразу на 4(3) контакта (желательно ввиде антенного чтобы наводок небыло) и тогда отключать и включать будет очень просто.
Кто такие видел что-бы были компактные и легко вставлялись?