silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Re: Клуб любителей авиации и всего, что с ней связано-2
Родионов рулит!!!!
правильно там летчики подметили.
какая же выдержка нужна, сколько он таскал самолет, пока не словил его и грамотно подвел к посадке. эти люди уже герои
Цитата:
Сообщение от Ronin
может вы это и слышали...но из всех разговоров слышал, кому-то из вас эта Тушка нравится.
Песенку слышали конечно. А нравится... "нравится" не то слово. Я даже не знаю, какими словами сказать всю мою симпатию к туполёнку... Слышу звук туполёнка - на глиссаде, на взлёте, в аэропорту на рулении (живу недалеко от аэропорта) и на душе от этой музыки его движков становится очень приятно
Что пишут журнашляди! Ребята, глаз режет! Невозможно читать.
Цитата:
Скорее всего у лайнера отказал один из рулей высоты. "Тушка" периодически заваливается на левое крыло,
Как он связывает руль высоты и крены? Это совершенно разные рули - мой сын, шестиклассник, летающий в симе об этом знает, а дядька, который пишет эту чушь не знает... Сдыдобища!
Цитата:
но добавляя на двигатели тяги, пилотам раз за разом удаётся выравнивать стотонную машину.
Изменяющийся звук двигателей - это работа АТ. Дураку понятно, что ребятам не до тяги было, да и вручную тягу так не выдержишь.
Цитата:
Ситуацию сильно осложняет поднявшийся ветер: "тушку" фактически болтает в трёх плоскостях.
Полный идиот! Ветром машину так не болтает! Да и ветра по деревьям не видно.
Цитата:
но о том, что она была жёсткой, можно судить по фотографиям, сделанным в сотне метров от места приземления. При касании бетонки из-под шасси вырывается дым.
Пиндец! Можно подумать, что при обычной посадке дыма от трения раскручивающейся резины нет...
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020