ВМ-12 кто нибудь помнит такой здоровенный тяжеленный видак?
У меня их два было, списанных с одной организации и купленных подешевке, по тем временам он стоил 1200 советских рублей,если не ошибаюсь...работали однако нормально, кино глядеть можно было)))
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
У меня их два было, списанных с одной организации и купленных подешевке, по тем временам он стоил 1200 советских рублей,если не ошибаюсь...работали однако нормально, кино глядеть можно было)))
Это он в магазине стоил 1200 рублей. Да беда в том, что не купить его было за эти деньги. Очередь на них была. А сейчас подумать - по тем деньгам самый допотопный видак стоил больше отцовской шахтёрской зарплаты! Он получал 800-1000р. А сейчас я на свою зарплату могу купить штук 30-40 дешёвых ДВД плееров
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
А сейчас он уже раритет! Храню его, он в полностью рабочем состоянии. Пусть внуки посмотрят, на чём дедушка с бабушкой музыку в молодости слушали)))
Я заметил))) Молодец! У тебя кладовка - СУПЕР!)))
У меня мало что из молодости осталось - а жаль...
Сын меня недавно спросил 6 лет:
- Пап! А ты когда маленьким был, лучше меня на компьютере играл? -
Попробовал объяснить ему, чего тогда не было, смотрю - у него "не усваивается". Пришлось сказать, что хуже...)))
- Пап! А ты когда маленьким был, лучше меня на компьютере играл? -
Попробовал объяснить ему, чего тогда не было, смотрю - у него "не усваивается". Пришлось сказать, что хуже...)))
Мой по телеку услышал слово "телеграмма". Спросил, что это такое. Я пытался объяснить по разному - не понимает. Понял только после следующего определения: "Это СМСка, которую идут отправлять на почту и её получателю приносит почтальон на бумажке". Вот так))) У ребёнка чусвоилось только когда про современные СМС сказал...
Мой по телеку услышал слово "телеграмма". Спросил, что это такое. Я пытался объяснить по разному - не понимает. Понял только после следующего определения: "Это СМСка, которую идут отправлять на почту и её получателю приносит почтальон на бумажке". Вот так))) У ребёнка чусвоилось только когда про современные СМС сказал...
Что есть, то есть...
Все чаще начинаю чувствовать себя "старпером"...(((