Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Северо-Кавказский федеральный округ > Ставропольский край > Ставрополь

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2011, 23:47   #611
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: |О наших машинах 2 ! (отзывы, поломки, доработки)| 26rus

Цитата:
Сообщение от Sanechek Посмотреть сообщение
Он продается полностью с поплавком и меняется за 15 мин я сам менял уже раза 2, стоит в четверг на рынке 350р! Неприятно только одно что с бензином связываться....
Главное не поджигать ничего в этот момент и все будет нормально )) ну и как Вова заметил, - делать операции по замене ДУТ лучше на почти пустом баке.
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 03.05.2011, 13:40   #612
igorek057
Освоившийся

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
igorek057 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от KSS26RUS Посмотреть сообщение
Вчера на встрече обсуждали какую зарядку дает генератор!!! Самому стало интересно,вот и сделал замеры на холостых на прогретом двигателе под разной нагрузкой!!! Фотоотчет!!!

1 фото х.х без нагрузки
2 фото х.х ближний свет
3 фото х.х ближний свет,обогрев стекла и зеркал
4 фото х.х ближний и дальний свет,обогрев стекла и зеркал

Без нагрузки маловато,на четырке у меня было 14.1 В,но а вообщем еще и ничего!!! Генератор 90 А
ща поставил гену 9402.3701-14 КЗАТЭ на 115А, по мне так не очень...как включаю обдув на 4 скорость, кондиционер, подогрев сидений, обогрев зеркал и заднего стекла, ближний, дальний, туманки передние и задние, аварийку, давлю на тормоз..падает на 12.5...на холостых...чуть с оборотами 12.8 и все)без обдува и кондиционера уже 13,3...без подогрева сидений 13,5-13,6...без нагрузки 13,8...думаю ремонтировать старый, по инструкциям с форума попробую провести апгрейд с выкусыванием диодов или поставлю трехуровный регулятор напряжения!)))сегодня уже повезу старый на профилактику(заменил с надеждой навсегда избавиться от проблем с недозарядкой, но не тут-то было!!!русский автопром)
igorek057 вне форума  
Вверх
Старый 03.05.2011, 18:52   #613
Bastet26
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Honda jazz & kawasaki ninja
Изображений: 7
Вес репутации: 18
Bastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от igorek057 Посмотреть сообщение
ща поставил гену 9402.3701-14 КЗАТЭ на 115А, по мне так не очень...как включаю обдув на 4 скорость, кондиционер, подогрев сидений, обогрев зеркал и заднего стекла, ближний, дальний, туманки передние и задние, аварийку, давлю на тормоз..падает на 12.5...на холостых...чуть с оборотами 12.8 и все)без обдува и кондиционера уже 13,3...без подогрева сидений 13,5-13,6...без нагрузки 13,8...думаю ремонтировать старый, по инструкциям с форума попробую провести апгрейд с выкусыванием диодов или поставлю трехуровный регулятор напряжения!)))сегодня уже повезу старый на профилактику(заменил с надеждой навсегда избавиться от проблем с недозарядкой, но не тут-то было!!!русский автопром)
Мне тоже кажется что лучше доработать! Сам не переделал по двум причинам:
1 его у меня ахренееш пока снимеш
2 все равно думал продавать машину
Старый 03.05.2011, 21:24   #614
KSS26RUS
Освоившийся

Автомобиль: Приора Хетчбек
KSS26RUS станет известным достаточно скороKSS26RUS станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от igorek057 Посмотреть сообщение
Я считаю что смысла нет!!! Так как я сомневаюсь что кто то катается включая обдув на 4 скорость, кондиционер, подогрев сидений, обогрев зеркал и заднего стекла, ближний, дальний, туманки передние и задние, аварийку, давлю на тормоз..И как ты сам и пишешь,что напруга меньше 13.3 врятли будет падать, при нормальной эксплуатации,что то вкл. что то выкл.!!!
KSS26RUS вне форума  
Вверх
Старый 03.05.2011, 21:27   #615
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации

Друг загорелся стойки заклеить черной пленкой. Тонирока подойдет для этих целей или надо покупать другую и где взять?
Старый 03.05.2011, 21:31   #616
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VladimirV Посмотреть сообщение
Друг загорелся стойки заклеить черной пленкой. Тонирока подойдет для этих целей или надо покупать другую и где взять?
Оракал. В рекламных агенствах. Тонировочная не подойдет.
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 04.05.2011, 00:12   #617
igorek057
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от KSS26RUS Посмотреть сообщение
Я считаю что смысла нет!!! Так как я сомневаюсь что кто то катается включая обдув на 4 скорость, кондиционер, подогрев сидений, обогрев зеркал и заднего стекла, ближний, дальний, туманки передние и задние, аварийку, давлю на тормоз..И как ты сам и пишешь,что напруга меньше 13.3 врятли будет падать, при нормальной эксплуатации,что то вкл. что то выкл.!!!
я совсем-совсем не спорю!))))))просто как мне кажется для 115А генератора слабовато!!!!!или я многого ожидал)))
igorek057 вне форума  
Вверх
Старый 04.05.2011, 09:30   #618
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации

Тоже хотел переделать, потом подумал и решил все оставить как есть, лампочки реже гореть будут А раз в месяц кидаю на зарядку аккумулятор на ночь и все. Менять кстати ппц как не удобно если машина с кондеем, у меня его даже открученный не вытащишь, еще снимать что-то надо.
Старый 04.05.2011, 10:51   #619
igorek057
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от VladimirV Посмотреть сообщение
Тоже хотел переделать, потом подумал и решил все оставить как есть, лампочки реже гореть будут А раз в месяц кидаю на зарядку аккумулятор на ночь и все. Менять кстати ппц как не удобно если машина с кондеем, у меня его даже открученный не вытащишь, еще снимать что-то надо.
Подушку двигателя снимать надо)))и движок приподнимать чуть!)))))а лампочки горят!!!уже вторая туманка сгорела(((
igorek057 вне форума  
Вверх
Старый 04.05.2011, 11:03   #620
CBAPO
Втянувшийся

Вес репутации: 16
CBAPO находится на правильном пути

удобная штука кондей......руки бы им поотрывать этим инженерам...доп опция убивает штатное оборудование автопром!!!!