Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Общие вопросы эксплуатации > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2011, 17:27   #331
LUypuk
Московская ячейка

Изображений: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
LUypuk является великолепным маяком светаLUypuk является великолепным маяком светаLUypuk является великолепным маяком светаLUypuk является великолепным маяком светаLUypuk является великолепным маяком светаLUypuk является великолепным маяком светаLUypuk является великолепным маяком светаLUypuk является великолепным маяком светаLUypuk является великолепным маяком светаLUypuk является великолепным маяком светаLUypuk является великолепным маяком света
Re: какой пробег у вас?

Diman179, достойно машинка себя показывает. удачи!

У меня пробег 20000 км. Ровно год эксплуатации.
в первые 100 км. по гарантии менял гену и ремонтировали кондей панасоник.
на ТО стандартные процедуры (2000, 15000 км.)
около 10000 км. сгорела лампочка левого стопа.
при установке ЗДТ заметил что умер задний левый амморт.
вот вроде и все поломки.
LUypuk вне форума  
Вверх
Старый 04.05.2011, 18:01   #332
ШУМАХЕР
Завсегдатай

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
ШУМАХЕР является именем, известным всемШУМАХЕР является именем, известным всемШУМАХЕР является именем, известным всемШУМАХЕР является именем, известным всемШУМАХЕР является именем, известным всемШУМАХЕР является именем, известным всемШУМАХЕР является именем, известным всемШУМАХЕР является именем, известным всемШУМАХЕР является именем, известным всемШУМАХЕР является именем, известным всемШУМАХЕР является именем, известным всем

Пробег 40000км заменил натяжной ролик гены у меня ГУР он был сразу сухой пока помазал он кончился поставил опорный в ГРМ с2112 выкинул АКОМОВСКИЙ аккумулятор поставил 60 БАРС комп Мультроникс музыка телек подвеска вся родная стоят проставки спереди и сзади антикор делал сам подкрылки тоже ставил сам масло МОБИЛ-1 полусинька каждые 10000км ну вроде и всё жалоб пока не каких.Эксплуатируется в условиях постоянного бездорожья!!!
ШУМАХЕР вне форума  
Вверх
Старый 11.05.2011, 07:00   #333
Петручо
Главный ПСИХ
Участник 1ДР
Участник 2ДР
Участник 1СА

Автомобиль: 21906
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 157
Петручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутации

126000км полет нормальный!!!
Вверх
Старый 11.05.2011, 07:58   #334
vladimirr
Забанен

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
vladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоваться

сентябрь 2009г.пробег 125500км!!!! менял гену. печку по гарантии.датчик кислорода.ролики грм.на 140000 заменю ремень.
vladimirr вне форума  
Вверх
Старый 14.05.2011, 12:52   #335
tatarmen
Интересующийся

Автомобиль: 217030
Изображений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
tatarmen не успел проявить себя

октябрь 2009г пробег 20т с копейкой.
по горантии поменяли стекло подьёмник задний,щас воюю с гарантийкой "бывает кратковременное отключение электро привода",а так всё тип топ
tatarmen вне форума  
Вверх
Старый 18.05.2011, 08:43   #336
WAGONовожатый
Новичок

Автомобиль: ЛАДА Приора
WAGONовожатый не успел проявить себя

Июль 2010 г. Пробег 8100 с копейками... заменил передний молдинг капота (отломился), заклинила задняя правая дверь. Все остальное работает исправно!
Вверх
Старый 23.05.2011, 10:03   #337
Genri71
Новичок

Автомобиль: Приора
Genri71 не успел проявить себя

У меня 777 км. И уже проблемы с приборной доской. Температура прыгает и топливо скакает ))). До этого 12-ка была 4 годы 40 тыс. км. вообще без проблем. А приорка чтойто огорчает(((.
Genri71 вне форума  
Вверх
Старый 24.05.2011, 10:04   #338
Diman179
Откатавший 300 тыс.км на Приоре

Поблагодарили 32 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 15
Diman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Diman179 Посмотреть сообщение
Вот часть отчета об эксплуатации моего автомобиля с другого форума за пробег 180000 км. В конце допишу, что менял за остальные 23000 км.
На ТО ни разу не ездил. Все менял либо сам, либо в гараже у знакомого. Бензин лью только АИ-95. После первых 2000 км. поменял масло в двигателе и передние тормозные колодки, которые ужасно скрипели. Далее каждые 10000 км. менял масло и масляный фильтр. Каждые 20000 км. менял воздушный фильтр и свечи. Топливный фильтр стараюсь менять раз в 50000 км. Масло в КПП менял в 75000 и 150000 км. Передних колодок мне хватает на 30-35 000 км., задние колодки менял в 70000 и 140000 км. при половинном их износе. При пробеге 53000 км. поменял ремень ГРМ и ролики. В 86000 км. пришлось поменять заводскую помпу, стал подтекать антифриз через винт в ее корпусе. Вместе с помпой заменил антифриз, ремень генератора и ремень ГРМ с роликами. После чего решил каждые 50000 км. менять ремень генератора, ремень ГРМ, ролики, помпу и антифриз, что и делал при пробеге 132000 км. и 180000 км. Во всех случаях замены, состояние ремня ГРМ и роликов было хорошее, помпа наоборот либо подтекала, либо подклинивала, либо люфтила (во всех случаях ставил помпу от Приоры, и не разу не видел в магазинах для нее помпу нормальной фирмы, а от 2112 ставить не хочется). На 140000 км. заменил родные тормозные диски, тормозные барабаны, все колодки и шаровые. Шаровые были в хорошем состоянии. Опорные подшипники с опорами поменял в 113500 км. на «Севи-спорт». Вся остальная ходовая полностью родная и исправно работает по сей день.
С месяц назад чуть было не запорол движок из-за своей дурацкой привычки практически не открывать капот между заменами масла. Вылетела резиновая заглушка двигателя, расположенная на головке блока, но благодаря дождливой погоде и цветному ручейку возле моей машины вовремя заметил утечку масла.
Кроме выше перечисленного я менял: плафон освещения салона, добавочный резистр на печке, клапан продувки абсорбера, несколько лампочек, подкладывал кусочек резинового шланга в стабилизатор в задней балке.
Родного аккумулятора хватило на 2 года эксплуатации (наверное все таки большой пробег тоже сказывается на его ресурс). Родной резины «Кама-Евро» хватило на 80000 км.
За данный пробег я не разу не делал развал-схождение, т. к. при отпускании руля автомобиль едет прямо, его не куда не ведет, резина изнашивается равномерно. Примерно год назад при пробеге около 120000 км., машину стало тянуть немного вправо, поехал на развал-схождение. Когда мастер услышал, что за этот пробег я впервые приехал на развал-схождение он очень долго удивлялся. После чего сделал диагностику и сказал, что развал-схождение в норме и скорее всего дело в резине, поменял мне колеса местами и проблема исчезла. На данный момент у меня до сих пор заводской развал-схождение.
Так же за данные пробег не разу не промывал инжектор, т. к. не заметил ухудшение динамики автомобиля, средний расход топлива не увеличился и составляет 6,2 литра летом, 6,8 зимой. Расход по трассе у меня при скорости 80-120 км/час 5,4 литра. БК откалиброван и его показания не раз проверены заправками до полного бака.
Лампочка «чек инж.» загоралась всего 2 раза в обоих случаях проблема решалась заменой клапана продувки абсорбера. Электроусилитель ни разу не подруливал и не отключался, кроме 2-х случаев пуска двигателя после долгой стоянки в сильный мороз, но после выключения зажигания и повторного пуска двигателя снова работал. Не один шрус не хрустит и не разу не менялся. Родное сцепление до сих пор отлично работает, хотя я его и под полил не много один раз при буксировки другого автомобиля. Родные стойки тоже справляются со своей работой.
За весь пробег я не разу не доливал ни грамма масла, т. к. оно держит свой уровень как говорится от замены до замены.
180-203тыс. км.
В 185000 км. заменил сайлентблоки в передних рычагах, сделал нарушившейся после этого развал-схождение, также развели меня на промывку инжектора. Никаких изменений в работе двигателя после промывки инжектора я не почувствовал.
Примерно в 190тыс. км прогорел глушитель - заменил.
В эти выходные потек передний левый амортизатор. На днях предстоит замена передних амортизаторов, а заодно опорных подшипников и рулевых наконечников. Амортизаторы и опоры планирую купить фирмы "Асоми", если не найду, то "СС-20"
Машиной очень доволен.
В 205тыч. заменили передние стойки и опорники на "Асоми", также поменял рулевые наконечники и шаровые. На опорах "Севи-спорт" проехал около 92тыс. км. без нареканий. Теперь буду испытывать "Асоми".
Сейчас пробег 209тыс. км.
Diman179 вне форума  
Вверх
Старый 24.05.2011, 12:32   #339
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Изображений: 27
Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

На сегодняшний день 8131, Приорке 10 месяцев. Машинка умница и красавица!)))
Старый 24.05.2011, 12:39   #340
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

234738
RSK вне форума  
Вверх
Закрытая тема