Re: Где купить? Где установить? Технические проблемы при эксплуатации и способы их решения.
Народ такая проблема вчера ехал по трассе дорога была хорошая и я решил немного притопить, на 2 и 3 нормально едет до отсечки (около 6500 оборотов), переключил на 4 - машина разогналась до 160 км\час (5000 оборотов) и все, тапка в пол дорога ровная, 0 эмоций машина дальше не разгоняется, через секунд 10 снизу звук типо хруста сбросил скорость звук пропал. Потом не было возможности еще раз попробовать так разогнаться. Подскажите куда копать и что проверять, по моему машина должна была на 4 разгоняться дальше.
Re: Где купить? Где установить? Технические проблемы при эксплуатации и способы их решения.
Цитата:
Сообщение от GregorNN
Народ такая проблема вчера ехал по трассе дорога была хорошая и я решил немного притопить, на 2 и 3 нормально едет до отсечки (около 6500 оборотов), переключил на 4 - машина разогналась до 160 км\час (5000 оборотов) и все, тапка в пол дорога ровная, 0 эмоций машина дальше не разгоняется, через секунд 10 снизу звук типо хруста сбросил скорость звук пропал. Потом не было возможности еще раз попробовать так разогнаться. Подскажите куда копать и что проверять, по моему машина должна была на 4 разгоняться дальше.
блин даже не знаю что посоветовать, если тяга пропадает, то нужно смотреть на подачу топлива и зажигание, ну а хруст я хз.....
Цитата:
Сообщение от Ромеро
как поменять датчик распредвала??? кто нибудь менял?
я менял, он же датчик фаз, менял в оке-лада, писал тут про это в теме про оку-лада посты 62 и 63, стоит ли туда идти ХЗ
после замены машинка снова стала работать нормально
Последний раз редактировалось Klement Alexander; 04.05.2011 в 17:38.
я уж думал че случилось сеьезнее ну там сместилось че или еще лажа какая нибудь! А за сколь тебе поменяли? я посмотрел там гемор еще какой хотя датчик и не спрятан=)))
менял по гарантии. По времени мне меняли 15 минут, дольше на склад за датчиком ходил. Но опять же какая комплектация, а то вроде и генератор снимать придется, мне так и сказали когда оформлялся, что часа 2 ждать, а на самом деле все быстро поменяли. По стоимости этот датчик стоит рублей 350, я находил его тогда в Лада-авто, но покупать так и не стал. С горящим чеком ездил где-то месяц.
Всем привет.При постановке на сигналку через 15-20сек водительская дверь открывается , но машина с сигналки не снимается при закрытие ключом дверь с сигналки не открывается.Тоже самое происходит при отключенной сигналки ,если закрывать с кнопки в саолоне.Что такое может быть?
У меня такое тоже периодически бывает при закрытии с кнопки на водительской двери, мне сказали надо подрегулировать механизм центрального замка на водительской двери, он просто до конца не опускается и не замыкает какой то контакт. Правда я пока не делал, т к проблема появляется очень редко.