Android, Андрюх, могу поговорить, у меня на массиве есть еще места неосвоенные)))))))))))
Добавлено через 2 минуты Seregin, Такая же история, поставил коробку в прошлом году, крышу накрыл рубероидом, окна, двери, ворота (у меня гараж интегрированный)))) забил, а теперь вот отмостка, дорожки, вода, свет, окна, двери, пол, потолок, короче пипец))))))))))))
Android, Не, Андрюх, каторга - это когда не в кайф и на родителей, а когда в кайф и для себя, это не каторга, поверь мне, радуешься каждому забитому гвоздю, каждой травинке, которая выросла там где ты хотел, и вообще приедешь, вдохнешь чистого воздуха, по утру с соседом на рыбалочку сходишь, приедешь, рыбку на мангале зажаришь, а по вечерку в баньку, да так чтоб душа свернулась, а потом развернулась, выйдешь на крылечко, посмотришь вверх, на небо, там звезды, да столько, что неба не видно - РАЙ!!!! Но чтоб рай был, приходится маленько в аду побыть))))))
Добавлено через 1 минуту
Серег, я же не сильно наврал??)))
максюта, написал красиво, только пропустил пару абзацев! Про то как к веру задом "земледелием" надо заниматься, и как после этого тело долго болит и реабилитируется)))