Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Всем привет. проехал на своей приоре 36 тысячи с мелочью. за 1 год (в мае будет)
Первая поломка на 800 км оказалась катушка зажигания (только не надо говорить лил бензин гавно) скорей заводской брак.
Через время как и у всех заскрипел салон.. два раза менял лампочки ближнего света. с водительской стороны геморрой ещё тот. чувствую жизнь у моих амортизаторов тоже кончилась... щас снова моросит какая то катушка. течёт масло из клапанной крышки. менял сцепление и т.д в сборе ещё на 16 тысячи. только не надо говорить как ты ездишь. я уже знаком с гавном с автоваза (я про сцепление) поставил люк до сих пор без проблем. так,что считаю если бы не косяки чисто ваза то очень даже хорошая машина. Если бы сейчас были приоры с автоматом... купил бы её. так как всё нравится,но не хватает автомата.
Прошёл год. Пробег 37000. Из поломок: поменял натяжной ролик на ремне генератора, он свистел на холодном движке. Больше ничего не ломалось! Машина хорошая. Двери конечно гремят и поскрипывают, но это слышно только в перерывах между песнями ))).
Добавлено через 1 минуту
Да, забыл ещё! Из-за "хорошего" бензина (заправлялся на ТНК) промывал форсунки.
Прошёл год. Пробег 37000. Из поломок: поменял натяжной ролик на ремне генератора, он свистел на холодном движке. Больше ничего не ломалось! Машина хорошая. Двери конечно гремят и поскрипывают, но это слышно только в перерывах между песнями ))).
Добавлено через 1 минуту
Да, забыл ещё! Из-за "хорошего" бензина (заправлялся на ТНК) промывал форсунки.
все верно при покупке надо установить музыку и саббуфер по громче, и тогда не авто а сказка, только треки записывай без перерыва
все верно при покупке надо установить музыку и саббуфер по громче, и тогда не авто а сказка, только треки записывай без перерыва
Все верно. Правда я только радио слушаю - новости, пробки, Вову Соловьева... А тут как-то забыл дома морду от магнитолы и обнаружилось, что задние аммортизаторы скрипят. И скрипят весьма громко. Пробег 32 тыс.:(
Ребята, кто долго ездит на Приоре, большая просьба-пишите, что да как, пожалуйста, не ленитесь. Поскольку Ваш опыт очень ценен. А то, когда только покупают, конечно рады, и с машиной вроде тоже пока нормально. как правило. Да и пересаживаемся мы на Приоры за редким исключением не с Лексусов.
Очень хочется знать, как наша любимая машинка поведет себя через 20, 30, 50, 100 тыс. км.
Приоре в октябре будет 2 года!
пробегу 101 тыс. менял только колодки да лампочки,конечно масло в двигателе.
каждые 35 тыс км приходилось менять сальники распредвалов их почему то выдавливает и потдеки ,хотя не много!
хотел спросить ребят кто какое масло в коробку заливал я до сих на заводском?????????????