Вчера заехал в тонировочную мастерскую, стоял там солярис красного цвета,, затонированный, смотрится конечно классно, внешность очень интересная у соляриса.
Мне тоже красный нравится, только мне кажется когда наступит время продавать такие цвета плохо уходят...
SHUM®, да да же и не знаю.
Понимаешь кто б/у машину покупает он цветами не загоняется, философия такая - если тебе нужен цвет - иди в салон. При продаже/покупки б/у авто основное это год, пробег и состояние. Цвет уходит с основных критериев выбора.
SHUM®, да да же и не знаю.
Понимаешь кто б/у машину покупает он цветами не загоняется, философия такая - если тебе нужен цвет - иди в салон. При продаже/покупки б/у авто основное это год, пробег и состояние. Цвет уходит с основных критериев выбора.
Не, просто знакомый красную машину продавал несколько месяцев, в итоге перекупам пришлось сдать.
SHUM®, просто основная масса машин на вторичном рынке - это самые ходовые цвета. Понятно, что если из салонов в основном забирают серебристые авто, то спустя несколько лет именно серебристый цвет будет доминировать на вторичном рынке. Любой иной цвет настораживает, но не более того. Он просто становится "не такой как все".
Hyundai Accent 2011 RB в результате проведенных краш-тестов Американской Национальной администрацией безопасности дорог Соединенных Штатов Америки получила пять звезд. Hyundai Accent 2011 RB получила звание одного из двух наиболее безопасных авто, которые прошли краш-тест по новейшей методике. Стоит отметить, что в краш-тесте участвовало 33 автомобиля, из которых лучшей оказалась именно Hyundai Accent 2011 RB. Стоит отметить, что оценку краш-теста осуществляли в соответствии с нововеденными правилами, утвердженными NHTSA и EURO NCAP. Согласно новым требованиям, безопасность и прочность автомобиля проверяется не только на боковое и лобовое столкновение, но и на защитные параметры при опрокидывании. Именно в связи со столь строгими требованиями отличие получили единицы авто.
А я сегодня лицезрел седан чёрный солярис разбитый в кашу повезли вся бочина изодрана наверно не справился с управлением , обидно во попал теперь чел на приору точно на её стоймость