Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Центральный федеральный округ > Владимир

Владимир Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба во Владимире и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2011, 08:28   #381
Фтвкун
Постоялец

Автомобиль: тоета
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 15
Фтвкун не успел проявить себя
Re: Владимир. Свободное общение -2

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Фтвкун,с Вязников?
Вязники - Владимир.
в основном Владимир, в Вязниках регулярно бываю.

Цитата:
Сообщение от Dysha Посмотреть сообщение
Фтвкун, предлагаешь воспользоватся твоими услугами... КАК? На другом форуме даёшь ссылочку на тебя, а ты ещё и предявляешь. ЭТО РАБОТА? Если бы я так относился к своим заказчикам, вряд ли я смог купить новую машину без кредита и не продав старой. Если встреча Калиноводов состоится, вряд ли я захочу с тобой пообщатся. Похоже у тебя мания от собственной значимости, а это уже не работа, а "развод".
не буду повторяться, т.к. уже ответил на "твоем" форуме.

Цитата:
Сообщение от александр 33 Посмотреть сообщение
чего то и мне этот фраерок не нравится!
есть у меня несколько знакомых из Петушков, вроде нормальные люди, вы видать исключение. удачи.

Patr0n, премного благодарен.
Старый 30.04.2011, 10:02   #382
***Ivan5***

Я слежу за тобой...

Автомобиль: vag
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 282
***Ivan5*** имеет репутацию за пределами доброй репутации***Ivan5*** имеет репутацию за пределами доброй репутации***Ivan5*** имеет репутацию за пределами доброй репутации***Ivan5*** имеет репутацию за пределами доброй репутации***Ivan5*** имеет репутацию за пределами доброй репутации***Ivan5*** имеет репутацию за пределами доброй репутации***Ivan5*** имеет репутацию за пределами доброй репутации***Ivan5*** имеет репутацию за пределами доброй репутации***Ivan5*** имеет репутацию за пределами доброй репутации***Ivan5*** имеет репутацию за пределами доброй репутации***Ivan5*** имеет репутацию за пределами доброй репутации

Фтвкун, C Audi работаешь?
***Ivan5*** вне форума  
Вверх
Старый 30.04.2011, 10:33   #383
Фтвкун
Постоялец

Автомобиль: тоета
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Фтвкун не успел проявить себя

***Ivan5***, оборудование для многих есть, но прошивки не редактирую, и гарантированных поставщиков пока не имею.
как вариант, могу считать прошиву, вы сами ищете, где и как поправить, я залью назад. других вариантров пока нет.
Старый 30.04.2011, 10:53   #384
***Ivan5***

Я слежу за тобой...

***Ivan5*** имеет репутацию за пределами доброй репутации***Ivan5*** имеет репутацию за пределами доброй репутации***Ivan5*** имеет репутацию за пределами доброй репутации***Ivan5*** имеет репутацию за пределами доброй репутации***Ivan5*** имеет репутацию за пределами доброй репутации***Ivan5*** имеет репутацию за пределами доброй репутации***Ivan5*** имеет репутацию за пределами доброй репутации***Ivan5*** имеет репутацию за пределами доброй репутации***Ivan5*** имеет репутацию за пределами доброй репутации***Ivan5*** имеет репутацию за пределами доброй репутации***Ivan5*** имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Фтвкун Посмотреть сообщение
***Ivan5***, оборудование для многих есть, но прошивки не редактирую, и гарантированных поставщиков пока не имею.
как вариант, могу считать прошиву, вы сами ищете, где и как поправить, я залью назад. других вариантров пока нет.
Понял.. будем думать..
***Ivan5*** вне форума  
Вверх
Старый 30.04.2011, 23:07   #385
Дюша
Участник КаПри 52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри 73
ПОМНИМ, СКОРБИМ...

Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 18
Дюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Patr0n, разместив инфу о Фтвкуне, я оказывается оказал ему -цитата -"медвежью услугу". На форуме Калиноводов он предлагал поработать с моей машиной, но теперь как-то совсем не хочется. За то, что я потенциально расширил рынок его услуг, меня за это в грязь лицом..., ведь я к нему в долю не набивался.
У человека явно завышенна самооценка, если может позволить себе ТАК судить об абсолютно незнакомых людях.
Когда мне звонят посторонние люди, ссылаясь на источник телефона, я не одёргиваю их, что ко мне надо как то по особенному обращатся.
Дюша вне форума  
Вверх
Старый 01.05.2011, 17:15   #386
"vint-285"
Владимирская ячейка

Автомобиль: JD
Поблагодарили 30 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 19
"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации

Dysha, Мне кажется слишком много эмоций,ребята давайте жить дружно.
"vint-285" вне форума  
Вверх
Старый 03.05.2011, 08:21   #387
Patr0n
Координатор Владимира

Автомобиль: ВАЗ-21703
Patr0n является великолепным маяком светаPatr0n является великолепным маяком светаPatr0n является великолепным маяком светаPatr0n является великолепным маяком светаPatr0n является великолепным маяком светаPatr0n является великолепным маяком светаPatr0n является великолепным маяком светаPatr0n является великолепным маяком светаPatr0n является великолепным маяком светаPatr0n является великолепным маяком светаPatr0n является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Dysha Посмотреть сообщение
Patr0n, разместив инфу о Фтвкуне, я оказывается оказал ему -цитата -"медвежью услугу". На форуме Калиноводов он предлагал поработать с моей машиной, но теперь как-то совсем не хочется. За то, что я потенциально расширил рынок его услуг, меня за это в грязь лицом..., ведь я к нему в долю не набивался.
У человека явно завышенна самооценка, если может позволить себе ТАК судить об абсолютно незнакомых людях.
Когда мне звонят посторонние люди, ссылаясь на источник телефона, я не одёргиваю их, что ко мне надо как то по особенному обращатся.
Ясно.

Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от "vint-285" Посмотреть сообщение
Dysha, Мне кажется слишком много эмоций,ребята давайте жить дружно.
Согласен полностью.

х532кс 33
Patr0n вне форума  
Вверх
Старый 04.05.2011, 21:47   #388
Паха33
Постоялец

Автомобиль: Priorka 217030
Паха33 станет известным достаточно скороПаха33 станет известным достаточно скороПаха33 станет известным достаточно скороПаха33 станет известным достаточно скоро

подскажите пожалуйста где у нас в городе можно купить паук 4-1 или вставка вместо кат коллектора. 4-2-1 ставить не хочется т.к. надо варить
Паха33 вне форума  
Вверх
Старый 05.05.2011, 14:00   #389
***Ivan5***

Я слежу за тобой...

Цитата:
Сообщение от Паха33 Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйста где у нас в городе можно купить паук 4-1 или вставка вместо кат коллектора. 4-2-1 ставить не хочется т.к. надо варить
В сельце магазин про-спорт.. я там 4-2-1 брал.
***Ivan5*** вне форума  
Вверх
Старый 05.05.2011, 22:50   #390
Rapido
Новичок

Автомобиль: 2,0 TURBO 4x4
Вес репутации: 0
Rapido имеет великолепную ауру вокруг себяRapido имеет великолепную ауру вокруг себяRapido имеет великолепную ауру вокруг себяRapido имеет великолепную ауру вокруг себяRapido имеет великолепную ауру вокруг себяRapido имеет великолепную ауру вокруг себя

Иван, Авдотью приобрёл? - поздравляю! А зачем тебе чиповщик на Ауди? Если поднять мощности, то на 3.0 атмо ни к чему это, а если диагностику сделать - то пиши звони, у меня шнурок с прогой есть, заскочу к тебе на работу как-нибудь.
Rapido вне форума  
Вверх
Закрытая тема