нету.есть датчик даления.упало ниже нормы(мало фриона)комперессор отключился
Не могу точно сказать как в автомобильном кондишене,но вот промышленом(стаж работы на таких 20 лет) могу сказать что он начинает обмерзать после ТРВ и у него падает производительность.РД выставляем на промышленых кондеях 1 кг на всасе.Думаю что в авто кондее значение будет примерно такое же.
При заправке когда высокое доходило до 15 кг (могу ошибиться)включалися оба вентилятора,после в движении и остановке на светофорах работал только маленький вентилятор(наверное хватало).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от den011
KolaDOOMer,а сколько должно быть нормальное давление? у меня было 1,4, а сейчас сделали 2,0
ну.в нашем есть защита от обмерзания испарителя.тобиш при температуре +2 гр компрессор отключается.а по давлению отключение наскока я помню тоже 1 кг
по высокому не помню.если мало фреона то охлаждаетсмя тока та часть испарителя которая возле входа(испраятся тока возле входа).поэтому падает производительность.
.
и у нас постянно работают оба вентилятора.тока есть 2 канала.1 это обе последовательно(тобиш по 6 вольт на вент)тихий режим.и 2 парраллейно.полная моща.
постоянно работает 1 канал а второй включается если давление подскачило
Нет, холодит при включении двух вентиляторов отлично в ручном режиме и авто, но при переключении темературы хотябы на один щелчек вправо т.е. увеличения, пркращается подача холода.
но при переключении темературы хотябы на один щелчек вправо т.е. увеличения, пркращается подача холода.
А он и не будет холодить))) при переключении температуры на один или два щелчка открывается заслонка подачи воздуха на радиатор отопителя и климат.контроль будет поддерживать ту температуру, которая задана переключателем.. если переключатель поставить вправо до конца так и кипяток из сопел пойдет, а кондиционер будет просто осушать поступающий воздух..
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
den011, машинка какого года? А в прошлом году нормально было?
Добавлено через 1 минуту vvseliv, А что к кондиционером? Что он делает не так? Какого года машина?
Машина 2010г. Климат не работает,а работает только кондиционер и то только в первом положении температуры т.е. на мин., как в ручном так и в авто.меняли салонный датчик и блок управления.