Хоть и хамил я СЛ, пришлось мне к ним всеравно заехать по гарантии опорник поменять (в СМ+ хоть и адекватнее но слишком долго), заодно спросил про шланчик омываетля заднего стекла, который перетерся в районе перегородки, по словам гарантийщика он не перетерся а переломился, а эт не гарантийный случай!
Хоть и хамил я СЛ, пришлось мне к ним всеравно заехать по гарантии опорник поменять (в СМ+ хоть и адекватнее но слишком долго), заодно спросил про шланчик омываетля заднего стекла, который перетерся в районе перегородки, по словам гарантийщика он не перетерся а переломился, а эт не гарантийный случай!
Это молодой так сказал ИПГ или Варерик? как это сломанная вещь не может быть гарантийной, её же не руками ломали.
Если СЛ читает сейчас то у меня ТО через недельку, готовьтесь и вешайтесь, выполнять будите весь список работ который прописан в книге, горячая линия на это добро уже дала)))
А дело было не в опорнике - в опоре втулка сломалась, я чет примомнил что зимой офигенную яму ловил.
Я тоже зимой яму поймал, после этого стало при трогании один счёлчок в правом колесе и при торможении тоже один счелчок, ну и когда руль при парковке крутишь может счёлкнуть, что такое хз, поеду на ТО пусть смотрят, никто не в курсе что это? говорят что скорее всего шаровая погнулась