Всем доброго вечера!Вот и у меня появилась проблема,похоже со стартером.Если машина стоит всю ночь,допустим,или часа 3 в выключенном режиме, то нормально заводится!Стартер нормально крутит.Как только покатаешься часа 2 или 3-все,стартер еле крутит.Заводится только с толкача.Зачистил все контакты какие есть.Уже не знаю что и думать.Если бы стартер не работал ,то машина вообще бы не заводилась.Почему тогда она утром безпроблемно заводится)В чем может быть причина?Стартер заводской белорусский
возможно так проявляется витковое замыкание якоря.по своей практике знаю что когда стартер прекрасно крутит на холодную и туго на горячую в большинстве случаев это как раз витковое .хотя снять стартер и посмотреть всё равно бы не мешало.кстати витковое никак не лечится -только замена якоря
возможно так проявляется витковое замыкание якоря.по своей практике знаю что когда стартер прекрасно крутит на холодную и туго на горячую в большинстве случаев это как раз витковое .хотя снять стартер и посмотреть всё равно бы не мешало.кстати витковое никак не лечится -только замена якоря
Спасибо!Не буду тогда загоняться пойду завтра новый КАТЕКовский пойду.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от den230590
Спасибо!Не буду тогда загоняться пойду завтра новый КАТЕКовский .