Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2011, 21:52   #661
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан..продолжение..

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
Я то честно написал, а вот про свою что скажешь? А? только по чесноку!
да лан будто не читаешь. я все пишу честно. лопать форум.

Цитата:
А то не поленюсь и форум перелопачу.
)))))) угрозы пошли)))))

ПС: а вообще я понял твою метаморфозу от "иномарки не ломаются по сравнению с ВАЗом" до "Ходовую на всех машинах перебирают, даже на небюджетных."
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 06.05.2011, 22:48   #662
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации

"иномарки не ломаются по сравнению с ВАЗом"

Я такого никогда не писал.
Вверх
Старый 06.05.2011, 22:53   #663
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
"иномарки не ломаются по сравнению с ВАЗом"
В очередной раз читаю эти слова, и опять их пишет ярый защитник Приоры. Защитники иномарок такого ни разу не писали. По-моему, это уже похоже на комплексы.
Сегодня проехался с коллегой на его новом Логане. Супер! Подвеска отличная просто, после Фокуса как будто ямы сгладили и рельсы на переездах притопили))) Что-то там внизу по кочкам прыгает, а в салоне почти не чувствуется. Да и салон обновленный нормально выглядит, скромно, но аккуратно. В общем мне понравилось, а уж коллега доволен как! Ему за 60, лучше машины вообще не придумаешь.
З.Ы. Кстати, с включенным кондиционером на холостых не тарахтит и не дергается)))
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 06.05.2011, 23:19   #664
Рыбак
Знаток

Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
да лан будто не читаешь. я все пишу честно. лопать форум.
Все не успеваю читать. Извини.
Но все же... Скока раз ковырял машину?
Хотя предчувствую ответы в стиле " нифига ничего не делал", или "я на ТО езжу, а чего там по гарантии меняли, не знаю".
Вверх
Старый 07.05.2011, 10:45   #665
Brocker
Автолюбитель

Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
В очередной раз читаю эти слова, и опять их пишет ярый защитник Приоры.
давай без шаблонов. я за объективность.

Цитата:
По-моему, это уже похоже на комплексы.
и без диагнозов....

Цитата:
Я такого никогда не писал.
Цитата:
Защитники иномарок такого ни разу не писали.
мне полопатить форум?

Цитата:
на его новом Логане
новый автомобиль он и есть новый.
я на новой приоре ща езжу, звуков в ходовой по сравнению с моей 3-летней поменьше, и вообще акустический комфорт получше.

Цитата:
З.Ы. Кстати, с включенным кондиционером на холостых не тарахтит и не дергается)))
отчего такая злорадность?
ну у моего отца приора с кондиционером, также не дергается, а насчет "тарахтит" не слышал, да звук немного другой, но слышно его снаружи. внутри не слышно. может это пока новый автомобиль.

Цитата:
Но все же... Скока раз ковырял машину?
дай-ка припомню....
без учета ТО и гарантийных ремонтов (их было: ШРУС, жабо, замок ремня безопасности (сам сломал но поменяли бесплатно) во время ТО-1)

всё.

а далее сам виноват - заливался на левых заправках - забился нейтрализатор - выбил его и заварил катколлектор (700 руб работа)

свечи менял три раза - 2 раза они не проходили и 5 тыс. по причине говенного бензина (отчего собственно нейтрализатор забился), в последний раз поменял свечи осенью прошлого года - 110 руб.
еще вспомнил - менял сеточку и топливный фильтр - тоже из-за плохого бензина забились.
собственно после этого заправляюсь на башнефти только.

2 шаровые поменял (500 руб в общей сложности)
залил изопропиловый спирт (хотел выгнать воду, кстати после этого у меня начисто пропало плавание оборотов на ХХ накатом) в топливную систему - разьело уплотнительное кольцо в резиновом шланге - бензин стал капать на чехол кулисы КПП и разьел сальник КПП - попал на 650 руб с работой и запчастями.
гремело что-то в двери - разобрал обшивку - отсоединилась колодка динамика из-за криворукого установщика - бесплатно.
заскрипела пружинка в сидении - побрызгал силиконовой смазкой - 70 руб. баллончик.

вроде всё. за 3 года владения приорой непредвиденных расходов - 2 500 руб.

Последний раз редактировалось Brocker; 07.05.2011 в 11:00.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 07.05.2011, 10:59   #666
Даг Голова
Совсем как дома

Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
Даг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошим

Brocker, у меня на калине уже за год с небольшим по гарантии: 2 шруса (пыльники развалились, признали гарантийным случаем, не мех. повреждение), рейка рулевая в сборе (тоже пыльник треснутый стал причиной), шаровая одна, кроннштейн крепления генератора, двигатель в сборе (один, сейчас собственно его замены жду). без гарантии менял кучу лампочек и три катушки зажигания и один датчик скорости. брат на калине 1.4 также менял по гарантии движок, помпу заклинило ремень оборвало кучу клапанов загнуло.

перед этим у жены была калина простая 1.6 8 клап - только рейку меняли по гарантии, и все.

на приоре мало проехал, ТО1 сделал на этой неделе, пока вроде нормально, бывает попадаются нормальные вазовские машины (шевинив две штуки у меня было беспроблемных, нива которыш 214-я, 40 тыщ проехал вообще без единой поломки, продал как новую).

а логан - он усредненно все равно более надежный будет. хотя и с ним можно попасть. и как писали выше - он более приятный (ну тише в нем, удобнее сидеть, лучше передачи переключаются).

и я ни разу ни противник приоры -более того, в семье калинопарк меняется на приоропарк. брат вот только вчера продал свою калину и оплатил в "жигулях" приору-универсал-люкс с майфуном (371 тыща стоит по зав. спискам).
ждет птс на след неделе - и ждите от меня отчет еще по одной приоре.

вот братан на своей приоре меряет кузовные зазоры

но стоил бы ту же 371 тыщу логан-универсал - его бы купили. да нету его.. а тот, что есть, не универсал. и стоит под 470 с 16-клап двигом.
Старый 07.05.2011, 11:41   #667
Brocker
Автолюбитель

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
удобнее сидеть
в дальней дороге с прямой спиной сидеть неудобно.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 07.05.2011, 11:52   #668
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я за объективность
Похвально!
Цитата:
Защитники иномарок такого ни разу не писали
Я вот тоже такого не припомню.
Цитата:
мне полопатить форум?
Не сочти за труд.
Цитата:
а далее сам виноват - заливался на левых заправках
Да у нас все "левые", даже( извини за тавтологию) "правые". Посему лично для меня единственный критерий для заезда на АЗС- низкая стоимость бензина.
Цитата:
разьело уплотнительное кольцо в резиновом шланге - бензин стал капать на чехол кулисы КПП и разьел сальник КПП
Ну да! Роковое стечение обстоятельств. ВАЗ- НИПРИЧЕМ!
PS. Да, для пущей объективности, пробег какой был?
Старый 07.05.2011, 12:40   #669
Brocker
Автолюбитель

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Да у нас все "левые", даже( извини за тавтологию) "правые". Посему лично для меня единственный критерий для заезда на АЗС- низкая стоимость бензина.
заправка Орион в Тольятти. дешевая- рекомендую, но потом пеняйте только на себя.

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Ну да! Роковое стечение обстоятельств. ВАЗ- НИПРИЧЕМ!
причинно-следственная связь установлена. не обсуждается.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 07.05.2011, 14:23   #670
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
заправка Орион в Тольятти
АЗС №ХЗ п. Решетиха. Хочешь сегодня сфоткаю колонку. От одного его вида в ступор войдешь- я таких с советских времен не видел, вот и заезжаю периодически поностальгировать( ну и заправиться с оказией).
Цитата:
причинно-следственная связь установлена. не обсуждается.
Эдак можно любые косяки оправдать: подвеску на первых 10 тыщах ушатал- дороги никакие, движок или топл. систему на этом же пробеге- бензин хреновый, заскрипел салон- см. п. 1.
PS. Кстати, что там с пробегом? Только, чур, не накручивать)))