Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Сомневаюсь, что это немцы писали, ниже ссылка как раз с немецкого сайта.
Ну, конечно. Опять провокаторы. Наверное, немцы яро хотят убить мощнейшего конкурента на немецком рынке в лице ВАЗа, а то не дай Бог Приора там Фольксвагены с Опелями задавит.
Цитата:
Хотя более правильным будет мне самому снять "места о которых я говорил".
...а ты мне наснимаешь, около какого- нибудь элитного ресторана (шутка)
А ты будешь снимать у выезда из салона АвтоВАЗ? )))) Роб, ну сказки то мне не рассказывай. На дорогах Москвы в среднем сейчас в лучшем случае 2 автомобиля ВАЗ на десяток иномар приходится.
Цитата:
туда-сюда верхние стрелочки на фото, мне не жалко
А мне вот Роб жалко, что на 3е торможение Приора уже 60, а не 40 метров убивает. Не я, а немецкий Аutozeitung говорит и тестирует. Что я могу сказать о тормозах Приоры, не плохо, по сравнению с Жигулями, но полная засада рядом с тем же бюджетником Lancer-X.
Цитата:
Вот именно что не написано, видать как всегда полминуты до сотни.
А не написано, так и обсуждать нечего. Твои догадки и вечные подколы в сторону китайпрома обсуждать не интересно, особенно с "высоты" ВАЗа. Странно мне только, что Вадим (Ярик) хаит японский автопром, что ты так же активно хаишь китайский, при этом ни одной подобной машиной Вы не владели. Зато по части восхваления ВАЗа вас никто еще не переплюнул.
Цитата:
Макс, я все минусы Приоры уже перечислял, если ты не помнишь или не видел таких сообщений, могу специально для тебя накатать...
Роб, я ездил на ней полтора года, знаю, что это такое.