Прошился сегодня, вот совсем недавно. Если сравнивать с заводской прошивкой, то небо и земля. По крайней мере на низких и средних оборотах. До прошивки машина конкретно тупила (на СТО даже сказали типа норма). А вот Сергей своей прошивкой эту норму убрал. Получается, что у меня сейчас ненормальная машина .
Если честно, даже не ожидал такого результата (поверьте это не самовнушение). Первое впечатление только положительное, а далее время покажет.
Добавлено через 1 минуту lazarevdn, ты уже вперед успел отписаться !!!
Приороводы езжайте завтра шиться, за такую цену просто супер.
Прошились все довольны, и я в том числе.С низов машина едет заметно лучше, плавание оборотов как было так и осталось видимо лечится не прошивкой.Не привык ещё к педали газа,которая стала заметно выше (как сказал Сергей дросельная заслонка открывалась не полностью).Толком ещё не покатался, доехал от Сургу до дома.Сергею большое спасибо, и Вове за организацию. Voveykin, конечно не зря)
Ofzr, да заметно лучше. Расход точно не увеличился. Сегодня поездка от дома до работы(20 км) расход показал 8,2. А так показывал 9,5 л. на 100 км. Но сегодня суббота, утром пробок не бывает.
Много народу прошилось? что то все замолчали. Ещё заметил, что раньше когда включал кондиционер обороты просаживались потом востанавливались, а сейчас наоборот немного увиличиваются и востанавливаются, я думаю это лучше.