Господа подскажите! В рампе стоит клапан для измерения давления топлива. Золотничек там специальный стоит или нет?
Суть вопроса - мерили давление в системе. Золотник залип. Я его открутил. видно при закручивании штуцера манометра он сильно на него надавил немного прогнул верх золотника... Золотник я вернул в исходное состояние, бензин не течет, но вот то что он погнутый - меня смущает. Хочу заменить.
а у кого нибуть есть инфа какие именно насосы стоят в приоре?имею в виду модуль в сборе.а то их щас развелось стока что и незнаеш какой мона ставить а какой нельзя.и ДУТ у всех разные
Купил приору пробег 15000 бензанасос с утра не срабатывает реле не щёлкает даже. Пробывал менять не помогло. при этом она заводиться если секунд 10 крутить стартером. после пуска авто работает и заводиться как нивчем не бывало. На следующее утро та же самая история. в чём проблема не пойму. подскажите что ещё поменять))
щас тоже они.тока там еще куча цыфр.и еще интересно ДУТ.у меня на резисторной плате маркировка.ДУТ К2.в наших краях жуткий дефицит.полмесяца искал нашёл седна поменял.
дело в том что такой формы ДУТов много.отличаются тока маркировкой резисторной платы.и интересно на приору какие можно ставить.а по вазовской инфе они меняются тока в сборе с модулем бензонасоса.и 101 серия тобиш десяточные
Добрый день. Возникла проблемка сегодня утром включаю зажигание и жду щелчка остановки бензанасоса,а он качает без остановки, авто заводится всё отлично, но почему нет щелчка. Реле менял непомагло.
щас тоже они.тока там еще куча цыфр.и еще интересно ДУТ.у меня на резисторной плате маркировка.ДУТ К2.в наших краях жуткий дефицит.полмесяца искал нашёл седна поменял.
дело в том что такой формы ДУТов много.отличаются тока маркировкой резисторной платы.и интересно на приору какие можно ставить.а по вазовской инфе они меняются тока в сборе с модулем бензонасоса.и 101 серия тобиш десяточные
Как я понял ДУТ отличаются только размером тяги от поплавка.Для Калины поводок длиней чем для Приоры.Но завтра посмотрю тот и то и скажу точнее.
ак я понял ДУТ отличаются только размером тяги от поплавка
насчет дута для калины не скажу .не сравнивал.
но то что внешне апсолютна одинаковые дуты имеют разную маркировку на резисторных платах это точно.даже с апсолютно одинаковыми тягами.
видно что предназначены в одинаковые насосы на по разнму работают с разными приборками
все это фигня: промыл всю систему топливную, зеаменил насос фильтра, работать супер тихо стала, но на следующий день начал шуметь, так что это не из-за фильтра
Написал советы по вопросу о езде с пустым баком.Отправил быстрый ответ.Сообщение исчезло,а мне предложили снова написать Имя и Пароль .Вчера было тоже самое в другом разделе?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от KolaDOOMer
Господа подскажите! В рампе стоит клапан для измерения давления топлива. Золотничек там специальный стоит или нет?
Суть вопроса - мерили давление в системе. Золотник залип. Я его открутил. видно при закручивании штуцера манометра он сильно на него надавил немного прогнул верх золотника... Золотник я вернул в исходное состояние, бензин не течет, но вот то что он погнутый - меня смущает. Хочу заменить.
Золотник обыкновенный от камеры
Добавлено через 3 минуты
Золотник обыкновенный от камеры