бибикать не советую) Они слишком агрессивно к нам относятся.
не согласен в корне так как знаю парней с синего клуба . далее там пишется что чето не поделили в свое время . может и так но об этом точно ни кто не помнит . даже более того самарские неплохо так общаются между собой . и народу их тут примерно около10 человек но конечно не активные какие то .с наклейками машин всего две. других нет . вобщем вот что знаю
Добавлено через 1 минуту Shpendal, колись давай в чем проблема то была
Всем привет!
Есть тема для обсуждения!!!
Наши встречи проходят в 15.00, это время было выбрано из-за того, что зимой вечером рано темнеет. Неоднократно поступало предложение перенести время летних встреч на "попозже".
Кто что думает по этому поводу?
ЗЫ. Лично я не против часов шести вечера.
Я за 18:00. З.Ы. Парни, слышал мимоходом о приблуде, которая оставляет стеклоподъемники активными спустя 30 минут после выключения зажигания, интересно где поставить\купить сию штуку можно?
Всем привет!
Есть тема для обсуждения!!!
Наши встречи проходят в 15.00, это время было выбрано из-за того, что зимой вечером рано темнеет. Неоднократно поступало предложение перенести время летних встреч на "попозже".
Кто что думает по этому поводу?
ЗЫ. Лично я не против часов шести вечера.
Мне память изменила, нет? обсуждали же время уже, типа Зима в 15-00, а лето 18-00...
Парни, слышал мимоходом о приблуде, которая оставляет стеклоподъемники активными спустя 30 минут после выключения зажигания, интересно где поставить\купить сию штуку можно?
Это доводчик мастер, это его доп функция! 700 р. стоит. Димастик, ну так может это не всех устраивает.
Добавлено через 1 минуту Джонни Великий, Женек привет! Что у вас случилось?