Re: Комплекты для доработки двигателей мнения? - 2
Цитата:
Сообщение от kamaz
валы местами не перепутали?
Гыг))) я первый раз перепутал) Хорошо только пастель поставил, во время хватился)))
Цитата:
Сообщение от Евгенич
Сообщение от CAWA73 Но было одно но пришлось поработать зубилом т.к. кулачки упирались по краям постели Зачем же так зверски??? =) Окуратненько натфелем...
Все правильно, зубилом самое то, или остро заточенной отверткой. Стружка ровная и крупная, легко убирается, а надфилем много опилок.
Сегодня чел один прокатился на машинке (в моторе он соображает хорошо в Тольятти или в Самаре занял 3 место вроде,на драге на 13 белой 116рус теперь строит турбу,13 продал ее убили жаль) ему понравилось провозная тяга до 6000 тыс дальше сказал надо рес но мин до 7000-6.700 крутить с пользой можно чуть чуть,дальше без реса смысла нет.
Евгеничь зачем перекрытие поставили впуска 0,9 и выпуска 1,5 у меня стоит 1.5 и 1.5 лучше едит у меня точно.
П/с А так валики хороши для города как дизель почти))) мне нравиться.
Сообщение от L-E-R-O-N
CAWA73, а низы не потерял??? и расход как изменился?
Так тебе не че не говорит паровозная тяга(низы хорошие) расход конечно изменился не в лучшею сторону (у меня 150км хватило примерно 18л 95аи все зависит от стиля вождения я обычно ежу газ-тормоз)а если ездить нормально то на 1-литр точно измениться в +.
Сообщение от CAWA73
Так тебе не че не говорит паровозная тяга(низы хорошие) расход конечно изменился не в лучшею сторону (у меня 150км хватило примерно 18л 95аи все зависит от стиля вождения я обычно ежу газ-тормоз)а если ездить нормально то на 1-литр точно измениться в +.
а кит какой брал? динамичный? да и чет расход лошадиный на 150 18литров. думаю что эт городской режим тогда простительно.
Вопрос может не по теме, но как думаете, со всеми КИТ комплектами Колобка идет контроллер Январь 7.2 перепрошитый, как он будет дружить с кондиционером Halla? Причем стоковый bosh 7.9.7 я перепрошивал прошивкой Паулюса евро3 чтоб убрать косяк с плавающими оборотами на холостом ходу. Паулюс тогда говорил что косяк этот связан и с кондеем тоже
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
а кит какой брал? динамичный? да и чет расход лошадиный на 150 18литров. думаю что эт городской режим тогда простительно.
Режим городской и ездию шустро.Кит не брал а взял только валики и контролер из кита динамичный от Евгенича остальное все есть кроме реса.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от yastov
Вопрос может не по теме, но как думаете, со всеми КИТ комплектами Колобка идет контроллер Январь 7.2 перепрошитый, как он будет дружить с кондиционером Halla? Причем стоковый bosh 7.9.7 я перепрошивал прошивкой Паулюса евро3 чтоб убрать косяк с плавающими оборотами на холостом ходу. Паулюс тогда говорил что косяк этот связан и с кондеем тоже
Там алгоритм работы кондиш в проге прописан