Re: Флудилка все обо всем (Самарская область) | 63rus
Народ...кто нибуд себе ставил-подключал ..самостоятельно или у электриков....что бы фары включались автоматически при запуске двигателя и соответсвенно гасли при остановке???? интересно сколько это стоит или все уже привыкли автоматически крутить ручку включения фар? ссылок не надо....прочитал весь чат про это.... просто интересно данные по Самаре....а то на рынке появилась "Незабудка-2" и АПЕЛовский блок......надеюсь -это не реклама с моей стороны????!!!
Re: Флудилка все обо всем (Самарская область) | 63rus
Цитата:
Сообщение от sintecoff
Народ...кто нибуд себе ставил-подключал ..самостоятельно или у электриков....что бы фары включались автоматически при запуске двигателя и соответсвенно гасли при остановке???? интересно сколько это стоит или все уже привыкли автоматически крутить ручку включения фар? ссылок не надо....прочитал весь чат про это.... просто интересно данные по Самаре....а то на рынке появилась "Незабудка-2" и АПЕЛовский блок......надеюсь -это не реклама с моей стороны????!!!
Незабудку 2 и Я видел в автомаркете, но не совсем понятно от чего работает это. А вот сами делают, но нужно брать специальный провод с генератора. Открыть крышку гены и подключиться к нему и провести его в салон и там уже подключать к ближнему.
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99