Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2011, 00:29   #661
Даг Голова
Совсем как дома

Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
Даг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошим
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (4)

_СтранниК_, да ладно, брось, какие номера и кому их нафиг надо перебивать. не для того бюджетки угоняют - их на запчасти берут, разобрали-продали оперативно , есть спрос - будут угонять. странно, что про угоны приор не слышал, вообще одна из самых угоняемых машин. покупая солярис об этом думать пока не стоит. пока это все начнется, может и искатается купленный солярис. не та это машина, чтобы быть в прицеле у угонщиков.
Старый 07.05.2011, 00:31   #662
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
а вот это не правда - солярис не такая уж разительно отличающася от приоры машина, чтобы после нее в приору не хотелось бы садиться. есть такие машины, после которых в приору нет желания сесть. но эти машины - не солярис.
Вы не так поняли. SHUM® не говорит, что после Соляриса в Приору садиться не хочется. Он говорит, что если судить о машине только по форумам, то в любую машину (в частности, в Приору, уж больно много косяков на форуме описано) сесть не захочется. Поэтому нужно съездить на тест драйв.
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 07.05.2011, 09:30   #663
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Жень, дай ссылочку на Церато и Солярис, хочу купить любой из них по цене приоры. Что-то ты не то ровняешь. Я не встречал таких машин.
Ярик, да тебе крузака подарят-не возьмешь, потому что японец
RSK вне форума  
Вверх
Старый 07.05.2011, 11:49   #664
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

многие считают что цены на ино.авто собранные в россии завышены-возможно есть немного,но всё же заград.пошлины на импорт никто не отменял,и не только на сам авто но и на комплектующие!
а в солярисе кпп(акпп),двигатель не наши!

чтоб больше не мусолить эту тему про пошлины вот:
В феврале вступили в силу новые правила промсборки, сообщила глава Минэкономразвития Эльвира Набиуллина. Совместный приказ Минпромторга, Минэкономразвития и Минфина уже утвержден Министерством юстиции. Автопроизводители, желающие подписать соглашения по новому режиму промсборки, смогут это сделать до конца февраля 2011 года. При этом 18 проектов, действующих по первоначальным условиям, продолжат работать до завершения срока соглашений.
По новым условиям, иностранные автопроизводители освобождаются от пошлины на импорт автокомпонентов в случае выполнения ряда условий:
• объем производства должен составлять не менее 300 тысяч авто в год;
• не менее 30% двигателей для них должны производиться в России;
• локализация производства комплектующих до 2020 года должна быть доведена до 60%;
• срок действия соглашений - 8 лет (но не более чем до конца 2020 года).

из этого видно-что любой ино. производитель не уложившийся в эти нормы попадает под "пресс" заград.пошлин-что приводит к накрутке в цене,и солярис в этом числе(((
alexru вне форума  
Вверх
Старый 07.05.2011, 11:57   #665
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от _СтранниК_ Посмотреть сообщение
ну так пройду и купить захочется)
Да уж, лучше не рисковать.)))
Цитата:
Сообщение от _СтранниК_ Посмотреть сообщение
Лучше бы меня отговорил кто-нибудь наоборот))
Тебе этой ветки мало?
Старый 07.05.2011, 12:21   #666
rus0802
Совсем как дома

Автомобиль: PRIORA, GRANTA
Изображений: 40
rus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Да ладно, SHUM®, не запаривайся. Это одно из проявлений инофобии. Меня здесь долго убеждали, что акцентовская кузовщина дорогущая( я даже верить в это стал). На поверку оказалось дешевле, чем на Приору)))))
Видел бы ты у нас цены на кузовщину на приору ты бы так не говорил))) а китай капот я на фокуса лепил правда зазоры по крыльям стали по 1.5см )))а оригинал на твою стоит в 2-3 раза дороже и ни надо у меня знакомый купил водительскую дверь с ручкой и обивкой за 28 000 на спектру
rus0802 вне форума  
Вверх
Старый 07.05.2011, 13:50   #667
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от rus0802 Посмотреть сообщение
Видел бы ты у нас цены на кузовщину на приору ты бы так не говорил)))
Ну у вас может через заводской забор и за поллитра выбросят, а вот у нас такие цены:
Запчасти ВАЗ. Нижний Новгород
Кстати, никто не объяснит, почему про двери на Десятках и Приорах пишут через запятуюПотому что цены одинаковые или потому что это одно и тоже???
Цитата:
а оригинал на твою стоит в 2-3 раза дороже
Да ты что? А мужики- то не знали!!! Я, конечно, не эксперт,но думаю, если бумажку любую можно прилепить, то фирменный оттиск "hyundai" просто так, без разрешения корейцевне не отважатся делать даже наглые китайцы. А коли так, то это может быть и китайский, не не ширпотреб

Так вот, сей девайс( это задняя левая дверь) я купил в Корея Моторс за 8100. Вот что еще предлагали на местном хендаевском форуме:

Цитата:
а китай капот я на фокуса лепил правда зазоры по крыльям стали по 1.5см )))
А вот на твой капот с зазорами в полтора см я бы взглянул, вместе похохотали бы. Фоток нет случайно?

Последний раз редактировалось Yurets; 07.05.2011 в 14:34.
Yurets вне форума  
Вверх
Старый 08.05.2011, 21:39   #668
rus0802
Совсем как дома

Автомобиль: PRIORA, GRANTA
Изображений: 40
rus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Ну у вас может через заводской забор и за поллитра выбросят, а вот у нас такие цены:
Запчасти ВАЗ. Нижний Новгород
Кстати, никто не объяснит, почему про двери на Десятках и Приорах пишут через запятуюПотому что цены одинаковые или потому что это одно и тоже???
Да ты что? А мужики- то не знали!!! Я, конечно, не эксперт,но думаю, если бумажку любую можно прилепить, то фирменный оттиск "hyundai" просто так, без разрешения корейцевне не отважатся делать даже наглые китайцы. А коли так, то это может быть и китайский, не не ширпотреб

Так вот, сей девайс( это задняя левая дверь) я купил в Корея Моторс за 8100. Вот что еще предлагали на местном хендаевском форуме:

А вот на твой капот с зазорами в полтора см я бы взглянул, вместе похохотали бы. Фоток нет случайно?
Нет фоток нет ))) продал я его год назад ну а по дверям всё сходится ))) задняя на приору у нас 3800 )))сам понимаешь во сколько или я вру,а разница есть в дверях между приорой и десяткой ширина разная штамп другой там ,ну если на зазоры закрыть глаза то и на приору подойдёт)))
rus0802 вне форума  
Вверх
Старый 09.05.2011, 17:17   #669
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Вы не так поняли. SHUM® не говорит, что после Соляриса в Приору садиться не хочется. Он говорит, что если судить о машине только по форумам, то в любую машину (в частности, в Приору, уж больно много косяков на форуме описано) сесть не захочется. Поэтому нужно съездить на тест драйв.
Так точно.
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 12.05.2011, 15:07   #670
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

теперь у соляриса ТО - 0 в обязаловке через 1 месяц или 1000 км. с чего бы это?
причем проверка тотальная.....

думаю такими темпами хюндай быстро попортит себе имдж.
Вверх
Закрытая тема