Вот нашел такие лампочки. Только дорогие. По идее можно напихать их куда угодно.
Что то ценник у них не гуманный. И всего лишь одно преимущество перед отдельно устанавливаемыми ДХО - можно самому придать нужную форму для огней. Мне по душе другие решения. Типа этого: http://silich.ru/drl.html
одноклубники осилил все 77 страниц, есть дельные советы но в основном споры ниочём ( ПДД, гост, ...) - каждый их трактует как может. Я думаю будет проще подъехать на пункт ТО, в отдел ГИБДД (в группу разбора) или к какому нибудь гаишнику на посту в СВОЁМ городе и проконсультироваться. Я уверен большинство из них ЛЮДИ (а не оборотни) и они по закону обязаны оказывать помощь (нам гаишник на дтп дал свои провода и прикурил). А потом колхозим ДХО в соответствии с местным МЕНТалитетом.
У меня такая же фигня была с одной лампой. Я немного ножиком стесал цоколь пластмассовый в лампе и воткнул в патрон. В другой патрон лампа вошла с небольшим натягом. Похоже литье цоколя не совсем в парметры вписалось. )) Бывает и такое.
У меня такая же фигня была с одной лампой. Я немного ножиком стесал цоколь пластмассовый в лампе и воткнул в патрон. В другой патрон лампа вошла с небольшим натягом. Похоже литье цоколя не совсем в парметры вписалось. )) Бывает и такое.
у меня цоколь влезает
сами диоды нет
вот думаю ножом чуток их все срезать