Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2011, 08:37   #281
gnomik68
Новичок

Автомобиль: 21713 03-20.
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
gnomik68 не успел проявить себя
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве! часть 2...

Цитата:
Сообщение от Spike@ Посмотреть сообщение
Поговори с Сергеем http://www.priorovod.ru/member.php?u=18795
Должен помочь.
я общался с этим человеком ..но он мне отказал ищи пять машин приеду а так типа нет резона ехать специально..хотя я и говорил может проездом кто бывает через мои город...спасибо всем кто ответил..

Последний раз редактировалось gnomik68; 08.05.2011 в 08:53.
gnomik68 вне форума  
Вверх
Старый 09.05.2011, 16:44   #282
msa96
Чип-Тюнер Екатеринбурга

Вес репутации: 16
msa96 является по-настоящему хорошимmsa96 является по-настоящему хорошимmsa96 является по-настоящему хорошимmsa96 является по-настоящему хорошимmsa96 является по-настоящему хорошимmsa96 является по-настоящему хорошимmsa96 является по-настоящему хорошимmsa96 является по-настоящему хорошимmsa96 является по-настоящему хорошимmsa96 является по-настоящему хорошимmsa96 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от gnomik68 Посмотреть сообщение
я общался с этим человеком ..но он мне отказал ищи пять машин приеду а так типа нет резона ехать специально..хотя я и говорил может проездом кто бывает через мои город...спасибо всем кто ответил..
Да из за одной машины не рентабельно абсолютно) Я не отказал, а предложил собрать желающих, впрочем если попутно будут машины(например каменске или т.п.) до вас тоже доехать можно.
С уважением)

Последний раз редактировалось msa96; 09.05.2011 в 17:31.
msa96 вне форума  
Вверх
Старый 09.05.2011, 17:13   #283
sershl
Завсегдатай

Автомобиль: Емгранд ЕС7 ВАЗ2114
Изображений: 4
Вес репутации: 15
sershl находится на правильном пути

все прошился впечатления только положительные и расход упал немножко жена села за руль и то заметила что машина другая стала
msa96, спасибо!!!
sershl вне форума  
Вверх
Старый 09.05.2011, 17:33   #284
msa96
Чип-Тюнер Екатеринбурга

Вес репутации: 16
msa96 является по-настоящему хорошимmsa96 является по-настоящему хорошимmsa96 является по-настоящему хорошимmsa96 является по-настоящему хорошимmsa96 является по-настоящему хорошимmsa96 является по-настоящему хорошимmsa96 является по-настоящему хорошимmsa96 является по-настоящему хорошимmsa96 является по-настоящему хорошимmsa96 является по-настоящему хорошимmsa96 является по-настоящему хорошим

Спасибо в первую очередь Паулюсу, ни разу за его продукты не приходилось краснеть, только благодарности, что очень приятно)
msa96 вне форума  
Вверх
Старый 09.05.2011, 17:44   #285
sershl
Завсегдатай

Автомобиль: Емгранд ЕС7 ВАЗ2114
Изображений: 4
sershl находится на правильном пути
Icon14 Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве! часть 2...

Цитата:
Сообщение от msa96 Посмотреть сообщение
Спасибо в первую очередь Паулюсу, ни разу за его продукты не приходилось краснеть, только благодарности, что очень приятно)
И ему конечно тоже спасибо расход показал 5.2 пропив ветра и скорость в среднем 110 а до тюмени показывал 5.6 при скорости 100.!!!
sershl вне форума  
Вверх
Старый 09.05.2011, 19:56   #286
sed-oy
Старожил

Автомобиль: 21703-01-12
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 17
sed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

по трассе расход тоже заметил, несколько дней назад ездил за 100км в деревню, шёл 110-120 расход ровно 5л за поездку, раньше был 5.6-5.8 а щас 5.8-6.0 на скорости 140) мозги бош797 прошивка старповер в4, город тоже немного меньше но не так заметно
sed-oy вне форума  
Вверх
Старый 10.05.2011, 15:50   #287
srv
Совсем как дома

Автомобиль: Приора 217030
Изображений: 14
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
srv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошим

Я конечно извиняюсь, а как прошить? а то достала стоковая с глюками
бош 797
srv вне форума  
Вверх
Старый 10.05.2011, 15:57   #288
kindel
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Веста SW 1,6 МКПП
Поблагодарили 282 раз(а) в 177 сообщениях
kindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от srv Посмотреть сообщение
Я конечно извиняюсь, а как прошить? а то достала стоковая с глюками
бош 797
Я конечно извиняюсь, но вы в Москве хотите прошиться? Или пытаетесь в ЭТОЙ теме найти контакты в Томске?

(на форуме каша какая то из сообщений и тем получается)
kindel вне форума  
Вверх
Старый 10.05.2011, 16:43   #289
lazarevdn
Совсем как дома

Автомобиль: 217130-03-018
Изображений: 7
lazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Пора бы уже выложить координаты людей по регионам кто прошивает, и сразу кто хочет прошиться, отправлять туда. Можно аськи или почту. А в этой теме обсуждать прошивки и нюансы.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sed-oy Посмотреть сообщение
по трассе расход тоже заметил, несколько дней назад ездил за 100км в деревню, шёл 110-120 расход ровно 5л за поездку, раньше был 5.6-5.8 а щас 5.8-6.0 на скорости 140) мозги бош797 прошивка старповер в4, город тоже немного меньше но не так заметно
Тоже заметил, что при скорости 120-140 расход не большой. У меня показало 6.1 л. до этого было 8.3
Старый 10.05.2011, 16:54   #290
Фтвкун
Постоялец

Автомобиль: тоета
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Фтвкун не успел проявить себя

все уже давно есть.
paulus-chip.ru
заходите и ищите ближайшего представителя.
Закрытая тема