Если кто-то хочет дать понять, что на евро-2 ката нет, то он глубоко ошибается. Каталитический нейтрализатор есть.
Отличие от отечественных машин - он керамический, на наших металлический.
Далее - евро-2 отличается от евро-3 наличием еще одного лямбда-зонда, который стоит после кат. нейтрализатора.
У меня кат чугун и внутри керамика )))нет дизельных звуков вопще
я на логане сегодня проехался - на нем 50 тыщ пробегу. режьте, убивайте, что хотите говорите и пишите- но он офигенно так тише по сверчкастости моей приоры, на которой всего три тыщи пробегу.
Отличие от отечественных машин - он керамический, на наших металлический. Далее - евро-2 отличается от евро-3 наличием еще одного лямбда-зонда, который стоит после кат. нейтрализатора
я тебя очень уважаю, но в данном случае ты не прав. у приоры кат под евро3 сплошной. у тебя в нейтрализаторе дырка 27 мм. (насколько я помню чертеж)
Последний раз редактировалось Brocker; 10.05.2011 в 08:37.
я на логане сегодня проехался - на нем 50 тыщ пробегу. режьте, убивайте, что хотите говорите и пишите- но он офигенно так тише по сверчкастости моей приоры, на которой всего три тыщи пробегу.
Убивать и резать тебя никто не собирается У моей приоры один сверчочек из-за кривых мастеров в сервисе (правили дверь). Логан сверчит поменьше из-за более мягкой подвески, если бы она была жёстче, сверчали бы логаны похлеще приор, если они и с мягкой подвеской начинают сверчать.
А какая, собственно, разница, из чего сделан душитель мотора? Вот в чём разница? Как- то по-другому дожигает топляк? Нашли чем мериться) Забьётся - нафиг его срезать и поставить пламягаситель! Будет пошумнее, зато поедет гораздо резвее. И не вспомните потом у кого и какой катализатор стоял)
Кстати сам логан не выдержал одной поездки в Новосибирск, а смог проехать всего 350 км до того момента как вырвало амортизатор. Так что снова логан - не супермен, а излишние претензии к приоре - сильно надуманы.
Кстати проблемы с катом сильно решаали владельцы мицубиси ланссера 9ого. два друга моих купили и оба решали
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!